Кого-нибудь лишали прав за повторный сабж? Превышение первый раз на 28, второй - 31.
Кого-нибудь лишали прав за повторный сабж? Превышение первый раз на 28, второй - 31.
Тьфу*3 пока нет, хотя второй год езжу под такой возможностью.
Попадался много раз отделывался макимум 50 тыс, мин 5 тыр.
Лишают ... либо стоит больших денег чтобы не лешили... но иногда когда начальник добрый можно отделаться легким испугом
у меня на 31 и 35 км/ч - 70000 заплатил штрафу и 12 часов "исправительных работ".... всё отдали и даже запись не сделали...
DarkBMW, бывает по разному... если бы каждый раз когда меня останавливали в талон писали - места бы не было , а так - 3 записи, но все хорошие
А в москве все носятся как угорелые и штраф всегда практически 100 р. Антирадар в последнее время даже не вынимаю из бардачка - нафиг не нужен!
Gebbels,
А в москве все носятся как угорелые и штраф всегда практически 100 р.
А зато у нас песни хорошие!
ЗЫ. Тут вообще вопрос конкретный, а не про Москву или Европу
Eventer, в связи с дерективой Президента лишают практически всех(еще и начальник УГАИ поменялся), так что идти с аргументом "Я больше не буду!!!" быстрее всего глупо... ищи Людей:vibra:
вот одного я не пойму, кто мешает права потерять, в таком случае, и получить другие, с девственным талоном
gorr:вот одного я не пойму, кто мешает права потерять, в таком случае, и получить другие, с девственным талоном
недремлющее око тебя все равно найдет, нас всех уже сосчитали....
никуда не денешься от своих грехов, все в компе...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1644 |
21 год на сайте Город:
|
еще и начальник УГАИ поменялся
Да уж...Гомельский...Вот теперича он минским нарушителям задаст...
2,5 года ездил под этой статьей. Больше как-то не тянет. Очень уж сложно с инспекторами разговаривать, когда они видят запись 113ч.4...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
У меня в течении года первое привышение на 78 км. второе на 36. третье на 21. и давно бы уже забрали если бы не ин год ве траст. У таких как я нужно забирать права, а не бабло тянуть из кармана.
gorr:вот одного я не пойму, кто мешает права потерять, в таком случае, и получить другие, с девственным талоном
Одна неувязочка... Сейчас некоторые статьи заносят в комп в УГАИ (про сяло Дрычын не говорю),потом при попадании несколько раз могут и лишить. Потом необходима проверка не лишался ли ты в районных ОГАИ, и еще если у тебя забирают в\у в последний день истечения срока лишения, то срок лишения начинается по новому(с момента изъятия )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1644 |
21 год на сайте Город:
|
У меня в течении года первое привышение на 78 км. второе на 36. третье на 21
mobile, однако тенденция на снижение. Так ты скоро будешь 40 ехать при знаке ограничения 90...
В последнее время под настроение и по хорошей дороге езжу 190-210. Пока не ловили. Но надо думать рано или поздно попадусь. Это превышение где-то в районе 70-110 к/мч.
Кто был в такой ситуации? Как впечатления?
Послдеднее попадалово - затормозил перед хвостом машины в которой по-видимому водила заметил патруль ГАИ. Но все же в конце торможения подловили на 118 (можно было 90). 5 минут задушевной беседы, 20 тыщ и рассказ сотрудника ГАИ о следущих по трассе засадах. Мило и ненапряжно. Но что будет если на сотку превышение?
У меня вчера ночьюправа забрали привышение 32 км
сказано явиться 9 июля.
подскажите что делать
Bute, сказали явится - явись и в ноги, рассказывай какой ты хороший и пушистый и больше не будешь... мол готов заплатить штраф и все такое