Может кто-нибудь подсказать по данной модели? как в использовании? какие плюсы и минусы? где приобретали..все-таки выбор магазина тоже очень важен. Спасибо.ЖДУ![]()
Может кто-нибудь подсказать по данной модели? как в использовании? какие плюсы и минусы? где приобретали..все-таки выбор магазина тоже очень важен. Спасибо.ЖДУ![]()
lady_dy, покупал в магазине ноутбуков PLUGINS, очень понравился бук, вежливый и внимательный персонал, низкая цена, ноутбук отдали полностью настроенный и готовый к работе,что сэкономило мое личное время. что касается непосредственно ноутбука,то пользуюсь им уже несколько недель и никаких нареканий, относительно легкий и компактный ноутбук, ничего не тормозит, отличный помощник в работе или учебе! 
Eredel:а что с производительностью? какой системой пользуетесь?
Я пользуюсь W7)) отлично..в основном работаю на ноутбуке, даже многие файлы в фотошопе открываю на доработку..Всегда открыто много окон, и не тормозит..в общем ГУД..и корпус очень хороший, не глянцевый и прочный.
[ А ЧТО ЗНАЧИТ - ноутбук отдали полностью настроенный и готовый к работе, ВРОДЕ ОНИ ПУСТЫЕ ИДУТ КАК МНЕ В МАГАЗЕ СКАЗАЛИ
arriaty, да, к сожалению, самсунг для этой модели сделал только глянцевый дисплей для всех моделей.
может кто просвятит, как включается WiFi на данном ноуте, драйвер стоит, модем настроен.