2004 год. 2 года от предыдущей модели добавили только камеру? Такой лидер скоро окажется в аутсайдерах.
2004 год. 2 года от предыдущей модели добавили только камеру? Такой лидер скоро окажется в аутсайдерах.
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
28 |
21 год на сайте Город:
|
млин, конечно лажово что даже экран не сменили, но у меня когда то была 6610, взял 7250....а на 6610 слюни пускаю....вот, появится возможность сразу поменяю
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
20 лет на сайте Город:
|
Nokia 3310, А где ты вычитал или услышал что Нокии обмениваются файлами
Я не слыхал и не встречал (исключения визитные карточки)
офлайн
MadMan_1986
Hattrick Team
|
|
479 |
21 год на сайте Город:
|
Amigo-Grand:Nokia 3310, А где ты вычитал или услышал что Нокии обмениваются файлами
Я не слыхал и не встречал (исключения визитные карточки)
Был свидетелем, как Nokia 3200 принимала и отсылала картинки и мелодии с SE T630 через ИК-порт. А вот в 6610i такого нет!
офлайн
MadMan_1986
Hattrick Team
|
|
479 |
21 год на сайте Город:
|
Всегда нравились Nokia 40й серии (7210, 7250, 6100, 6610). Все нужное там есть. Все удобно, практично и стильно. 6610i является самой продвинутой в этой линейке, поэтому, как только появилась 6610i сразу знал, что возьму. В телефоне в отличии от 6610 стоит усиленная батарея, радио можно слушать через громкую связь (но с подключенной гарнитурой), дисплей построен по другой технологии, чем в 6610, из-за этого стал четче (с корейцами, конечно же, не сравнится но для меня это было не главное в трубе), память увеличина до 4 мегабайт. Некоторые источники пишут, что полифония улучшенна, но честно говоря, я такого не заметил - играет вроде, также как 6610, только орет громче, потому что они вывели еще отдельный динамик для громкой связи и остального (с боку панели есть отверстие). Как говорится "любителям 40й серией посвящается". В комплекте НЕ ИДЕТ диск с софтом, поэтому нужно качать из нета как минимум PC SUITE 6.2 Фотки хорошо как закачиваются с компа на телефон, так же успешно и выкачиваются. Берите, не пожалеете! Только уламывайте, чтобы цену скидывали! А то дорогова-то чего-то... В принципе, как и все Nokia! Но платить есть за что.
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
20 лет на сайте Город:
|
MadMan_1986, Но я просто не видел но был до сегодняшнего дня уверен что обмен картинками и мелодиями закрыт для счастливых обладателей Нокий
Возможно ошибался не знаю
Amigo-Grand, нигде не вычитывал и не выслухивал - у меня 3200 и всё отсылаеться без Б
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
20 лет на сайте Город:
|
MadMan_1986,
расскажи пожалуйста какой дата-кабель используешь.
выкачал я pc suite 6.2, взял у знакомого его дата кабель от 6100 (знакомый говорит что подойдет вследствии универсальности), но не робит ничего.
на сайте нокиа видел какие то дрова для кабелей, их чего тоже ставить надо вместе с pc suite/
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
20 лет на сайте Город:
|
Eva,
Ты должен установить подключение ПК и Телефона если у тебя ХР Винда то должно автоматом все установить а если другая то придется дрова ставить...помойму так
Amigo-Grand,
у меня конечно стоит XP на компе, но дрова для дата кабеля на нокиевском сайте позиционируются как для XP.
я все так и делаю как ты описываешь, но результата нет.
наверно дело в кабеле.
как выглядит рабочий дата кабель?
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
20 лет на сайте Город:
|
Eva,
Я просто с датакабелями намучился и перешел на ИК-порт но для каждого тела идет свой кабель как правило ..я когда прикупил 6310 еще в 2002 г то мне дали кабель и он не подошел потом купил специально для Нокии 6310 на рынки тоже не подошел пришел в СЦ тоже не подошел ...мне сказали только УЗБ за 50 баксов и после этого я приобрел ИК-порт и столько телефонов поменял...
офлайн
MadMan_1986
Hattrick Team
|
|
479 |
21 год на сайте Город:
|
Я тоже использую ИК-порт. Думал раньше, что софт от 6610 подойдет к 6610i. Но, как выяснилось, дело не так! Телефон не определялся. Пришлось качать из нета... Наверное, должить быть и специальный кабель для 6610i. Только сейчас вряд ли его найти можно будет, чуть позже. Если будут вопросы, пишите!
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
20 лет на сайте Город:
|
Amigo-Grand, MadMan_1986
с мелодиями и картинками понятно (есть опыт с 3510), а вот как устанавливать приложения и игры?
это может делать оксижен?
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
20 лет на сайте Город:
|
Eva,
Да это подсылу и Оксигену но есть еще ряд программ но я пользуюсь только им