"Это что за покемон?"
Может кто еще владеет? Сам еще не попал поглазеть на него в салоны.
По характеристикам что-то новее... Но я реальный хит Y6 Pro вроде как по характеристикам круче. Что по поводу дизайна и других плюсов?
"Это что за покемон?"
Может кто еще владеет? Сам еще не попал поглазеть на него в салоны.
По характеристикам что-то новее... Но я реальный хит Y6 Pro вроде как по характеристикам круче. Что по поводу дизайна и других плюсов?
офлайн
Slutzk_Arb_1987
Member
|
|
167 |
13 лет на сайте Город:
|
Быстродействие вроде ничего, но видюшка греется, на танках можно и пальцы поджарить. Камера ваще каал. Но есть плюс, падал у меня пару (а то и больше) раз и всё впоряде, не разваливался, батарея не выпадала (она там листом железа прикручена к корпусу). Короче, сейчас хватает бюджетников и получше этой модели. Видно отдам этот дочке, а себе возьму старый добрый Нокиа (какие-то новые повыходили)
офлайн
lera.valery
Junior Member
|
|
69 |
14 лет на сайте Город:
|
aynu:Быстродействие вроде ничего, но видюшка греется, на танках можно и пальцы поджарить. Камера ваще каал. Но есть плюс, падал у меня пару (а то и больше) раз и всё впоряде, не разваливался, батарея не выпадала (она там листом железа прикручена к корпусу). Короче, сейчас хватает бюджетников и получше этой модели. Видно отдам этот дочке, а себе возьму старый добрый Нокиа (какие-то новые повыходили)
бюджетников получше? серьёзно?) например? крепкий телефон с нормальным железом) а за камеру хорошую всегда нужно заплатить немногим больше
lera.valery:бюджетников получше? серьёзно?) например? крепкий телефон с нормальным железом) а за камеру хорошую всегда нужно заплатить немногим больше
Аппарат для бюджетник хороший, кому камера гуд нужна, тот по цене смотрит подороже. А здесь в велкоме даже скидку на него делают.
офлайн
Corchebolo
Junior Member
|
|
95 |
15 лет на сайте Город:
|
Купил в велкоме, не ловит сеть с симки велком, а вот с лайф ловит. Поставил симку велком в другой телефон - все ок. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Спустя где то год использования начало дергаться изображение на экране как буд то кто то нажимает на сенсор. Сброс настроек делал и не помогло. В чем причина и как лечить?