Больше всего интересует как будет жить батарея с таким дисплеем.У меня j7 2015,не нарадуюсь!Двое суток спокойно живет.
Android, экран 5.5" AMOLED (1080x1920), Exynos 7870, ОЗУ 3 ГБ, память 16 ГБ, аккумулятор 3600 мАч, 2 SIM (nano-SIM)
Больше всего интересует как будет жить батарея с таким дисплеем.У меня j7 2015,не нарадуюсь!Двое суток спокойно живет.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
246 |
9 лет на сайте Город:
|
я жду этот смарт. Надоело каждый год менять телефон из-за глючности: хуявеи, леноввы и сяоми. Надеюсь, что он будет продаваться в велком.
Очень печалит, что в 2017м году 16гб памяти. Ну неужели она такая дорогая?
Я ставлю яндекс карты и навигатор с картами всех областей РБ(на сд не ставится) и места почти нет.
Еще интересует скорость HSDPA: будет 42,2 как везде или сделают как в мобилах за 50$ 21,1?
miXL520, Ну не знаю.Мне 16 на всех устройствах хватает.Ставлю навител,с картами РБ,Польши,Литвы и еще вполне остается.Музыки на телефонах нет уже лет 6,видео тоже не заливаю.
advokats:Я думаю между этим и А5 2017. Посмотрим на цену)
Новая А-серия вообще дно, за которое переплачивать не стоит, а в сравнении с этой J-серией, так и подавно, потому что разница между сериями стала еще меньше, чем в прошлые годы. Особенно, если говорить про старшие модели. Впрочем, тем у кого есть глаза и мозги - сами сравнят их и осмыслят все.
advokats:да, согласна с вами) буду ждать j7)
S6 не желаете приобрести случайно?)
офлайн
Гренобльский
Junior Member
|
|
52 |
21 год на сайте Город:
|
Надеюсь, что выйдет до начала августа - хочу взять жене в подарок на ДР. Знает ли кто-нибудь, будет ли тут стоять та же фронталка, что и в А5 (2017)? Надеюсь, что Самсунг все-таки учел свои косяки и исправил их.
офлайн
PitBull220
Onliner Auto Club
|
|
931 |
18 лет на сайте Город:
|
У меня J7 2016.
Менять на этот не буду.
Проц тот же, видео система тоже. Фулл хд экран даст лишнюю нагрузку. 2 Гб памяти хватает. Корпус не имеет значения, потому что ношу в силиконе.
Фронталка злая не важна, сэлфи не делаю.
Камера наружная такая же, могла быть и получше в новом.
уже появился в Минске на яндекс маркете. Стоит 640 руб.
PitBull220, да, если вышеуказанные функции не важны, то и менять его нецелесообразно.
офлайн
belarusdds
Senior Member
|
|
700 |
14 лет на сайте Город:
|
belarusdds:Какой же он офигенный! Скоро напишу отзыв. Купил по акции у 5 элемента!
хм ,не знаю по какой акции вы купили,но даже в велкоме дешевле
офлайн
belarusdds
Senior Member
|
|
700 |
14 лет на сайте Город:
|
H-sh:найти чехол, я так понимаю, пока проблематично?
Почему же? Есть и стёкла 2D есть.
H-sh, на али есть чехлы для него)
когда он немного подешевеет, чтобы я стала счастливым обладателем?*
advokats, ну вот копалась - вроде есть, а заходишь в описание - там 2016, а размеры разные.
belarusdds, подскажите где? что б поехать и наверняка купить. скользковат телефон.
advokats:счастливым обладателем
телефон супер! особенно чтение юсб-флешки доставило удовольствие, мне для работы актуально, да много чего еще - после WP))
H-sh, вот ссылочка https://ru.aliexpress.com/item/For-Samsung-Galaxy-J2-J3-J5-J7-Pri ... 287.XGSp8x
смотрю, уже цену снизили здесь на 20$, уже приятно) Вы брали в магазине или интернете?
bugai50, нет.