прикольно))))...никто ни слова)))
недавно преобрел эту ВЕЩЬ!!! вместе с мув контролером, радости полные штаны )) деньги теже что и за 250 а объема больше.
тока есть вопросик: вместо 320 гб она показывает 290 притом что 260 гб свободны, 30гб ушло на систему куда еще 30 делось?? мот кто знает как вернуть 30 гб?
офлайн
mobile-freak
Senior Member
|
|
1333 |
18 лет на сайте Город:
|
хан_Чу:у меня уже 3 дня без дела лежит(тоже с мув)...телик жду(((
сочуствую когда в гольф играл чуть люстру не снес )) это просто надо попробвать
офлайн
scorpionas
Senior Member
|
|
807 |
16 лет на сайте Город:
|
продаю полный коплект, может кому-нибудь интересно: http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?p=25621125#25621125
я вот покупаю сейчас.. даже не знаю чего ждать)) надеюсь будут рады все)) и дети и взрослые!
заказала прошитую, уже думаю где же игры качать из интерента. может кто подскажет?
Vivik:katty-7, а разве уже продаюст пс3 сразу с прошивкой?
Да, наши барыги не спят. Там работы на пять минут. Всё делается на программном уровне.
я заказала в Киеве! там дешевле вышло!
Отдала 480$ за:
-консоль (395$)
-джойстик (60$)
-прошить и загрузить 20 игр (30$).
Когда привезут, и буду в руках держать напишу что за игры туда загрузили и получила ли все то что заказала.
Если я не ошибаюсь, то у нас SPS 3 slim 320Gb РСТ - 470$.
Кощунство! Не понимаю, или наши закупают в Киеве и тут перепродают, или закупают там же где и Киев, но заработать хотят больше?!?
На барахолке представители интернет-магазинов предлагают. Сам беру в пятницу PS3 320 РТС с прошивкой 3,55 + 10 игр на веник 450 у.е. с гарантией (гарантия стандарт 12 месяцев). В их же интернет-магазине цена стоит на 10 у.е. больше. Звонишь им говориш что нашел на форуме нет проблем.
Или отдельно за 15 у.е. прошивают и полный веник игр закачивают.
а что даёт прошивка? игры с пиратских дисков играть? (просто первый раз покупаю приставку)
скинте пару ссылок в лс где можно дёшево перепрошить
manta:а что даёт прошивка? игры с пиратских дисков играть? (просто первый раз покупаю приставку)
скинте пару ссылок в лс где можно дёшево перепрошить
Прошивка даёт возможность запустить бекапы лицензионных образов. Дисков пиратских для ps3 просто не существует, образы игр можно скачать совершенно безвозмездно с интернета. Стоит отметить, что прошиваются консоли, у котороых на борту стоит официальная прошивка до версии 3.55 включительно. 3.56 прошить невозможно. Так что при покупке, обязательно проверяйте какая версия прошивки.
Прошить Вы можете сами, там ничего сложного, всё делается за пару минут. Вот faq, как прошить: http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?t=42756
Привезли как было заказано!
все отлично! в процессе изучения..
вопрос: какое значение имеет шнур HDMI, который нужно приобрести самостоятельно?
они бывают разные, как мне рассказывали продавцы шнуров (пропускная способность больше, меньше)!
купила за 10$, хотя предлагали за 55$. Теперь думаю не зря ли я сэкономила?!?
прошу успокоить меня
вопрос: какое значение имеет шнур HDMI, который нужно приобрести самостоятельно?
они бывают разные, как мне рассказывали продавцы шнуров (пропускная способность больше, меньше)!
купила за 10$, хотя предлагали за 55$. Теперь думаю не зря ли я сэкономила?!?
прошу успокоить меня
не зря =)
вот еще вопрос у меня:
- на экране во время видео-заставок перед началом игры на экране появляются "квадратики".. т.е. картинка вроде высокого разрешения - хорошего качества, а потом в каких-то участках экрана искажения...
- fallout 3. идет в самом начале заставка.. вступительная часть.. вводишь свои данные, формируешь внешний вид героя .. а потом заканчивается ролик и становится белым экран! и все! не реагирует ни на какие дальнейшие действия джойстика... почему зависает? или игра грузится долго?
никак не могу решить что брать или ps3 или xbox360, кто может дать толковый совет по покупке?