Так сказать - HPple Удивило что с таким мощным процом и видюхой он весит всего то 2,3 кг. Как обстоят дела с батареей, надолго ли ее хватает если не играть?
Так сказать - HPple Удивило что с таким мощным процом и видюхой он весит всего то 2,3 кг. Как обстоят дела с батареей, надолго ли ее хватает если не играть?
Больше интересует 11 серия - 1110, 1130, 1150, у них видео поновее, может применили какую-нибудь энергосберегающую технологию, наподобии оптимуса у нвидиа.
У знакомого в асусе 2 видюхи от ATI были, 4570 и еще какая-то (4200 может). Может и в Хпшках этих тоже помимо 5830 еще 5200 стоять будет. Я где-то встретил что батареи в 1150 на 4-5 часов хватает. Теперь хочу удостовериться так ли это.
Вообще данный вопрос не особо важен. В начале следующего года Intel выпустит новые мобильные процессоры Sandy Bridge, i7-2720qm с интегрированным графическим ядром, наверняка там уже время работы в пару раз увеличится.
Aliuqet, спасибо
не стоит оно того, за такие деньги системник собрать можно весьма хороший
Sniti:Aliuqet, спасибо
Согласен, не стоит он того.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
187 |
15 лет на сайте Город:
|
Aliuqet, спасибо
вот тока системник во скока раз больше по объёму, и не забываете что в нём есть экран и прочие прочие требующие дополнительных трат комплектующие?
kanyka, за 1900$ я соберу стац с самым новейшим железом и еще на нетбук останется, для меня это лучше чем 1 недоноут
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
187 |
15 лет на сайте Город:
|
Sniti, http://catalog.onliner.by/powercolor/ax59702gbd5md/ + http://catalog.onliner.by/intel/corei7960/)системник во столько обойдётся и на что же тебе тебе ещё останется и да кстати это совсем не новейшее железо для стационарного ПК
kanyka, во первых 5970 уже не новье и процессор устаревший, во вторых зачем вам такая карта и процессор? или вы собираетесь 6 мониторов подключать к карточке?
я говорю про очень хороший комп, допустим с видюхой GTX570, + через месяц процессоры Sandy Bridge появятся на полках магазинов. Заметьте в HP Envy не самое крутое и последнее железо за такую цену.