Делитесь с общественностью в этой теме вашими проблемами связанными с оператором Velcom!
Лично я ненавижу за то, что они так "любят" своих абонентов, что не отключают при ошибочном звонке в сеть другого оператора пока не загонят в глубокие долги!
Делитесь с общественностью в этой теме вашими проблемами связанными с оператором Velcom!
Лично я ненавижу за то, что они так "любят" своих абонентов, что не отключают при ошибочном звонке в сеть другого оператора пока не загонят в глубокие долги!
grodenski:Ненавижу за то, что они так любят своих абонентов, что не отключают при ошибочном звонке в сеть другого оператора пока не пройдет час и не загонят в глубокие долги!
т.е.
Во всеми нелюбимом Life разговор прервется, когда закончатся деньги на балансе. А здесь имея 4 копейки остался должен 11 р 40 копеек в торопях несовладав с двухсимником. И даже с такой задолженностью услуги связи не отключили. Кредитный метод расчетов не подключал.
За жадность к количеству трафика, который даёт данный оператор. За эти бесконечные игры в мифическое "вы платите за качэство".
dxvit:За жадность к количеству трафика, который даёт данный оператор.
По трафику они какие-то ортодоксы
grodenski:Ненавижу за то, что они так любят своих абонентов
хммм
grodenski:не отключают при ошибочном звонке в сеть другого оператора пока не загонят в глубокие долги!
grodenski:А здесь имея 4 копейки остался должен 11 р 40 копеек в торопях несовладав с двухсимником.
это сколько часов вы говорили?
Bierman, взять недорогие тарифы - там и за час можно улететь в минус на эту сумму (звонок то пошёл в другую сеть)
По сабжу - ненавидеть не за что, ибо использую только на входящие. Причины - пакеты интернета маленькие, трафика в основных тарифах мало. Акционные модемные ещё более-менее, но и там 16 гигов - не хватает.
офлайн
vasia-1983
Senior Member
|
|
1809 |
14 лет на сайте Город:
|
Bierman:это сколько часов вы говорили?
В аккурат получается часовой разговор с другой сетью на "Слово за слово" (19,07 коп * 60 = 11,44 р.)
По-хорошему антимонопольным органам давно пора прекратить эту вакханалию с псевдоавансовым методом оплаты на законодательном уровне
l_a_bus:я в другой ветке написал уже,сюда скопирую:
Прочитайте ответ в той ветке.
vasia-1983:В аккурат получается часовой разговор с другой сетью на "Слово за слово" (19,07 коп * 60 = 11,44 р.)
Угадали. У меня этот тариф.
офлайн
Indiana_Jones
Senior Member
|
|
766 |
16 лет на сайте Город:
|
grodenski:Делитесь с общественностью в этой теме вашими проблемами связанными с оператором Velcom?
Ненавижу за то, что они так любят своих абонентов, что не отключают при ошибочном звонке в сеть другого оператора пока не загонят в глубокие долги!
пользуйтесь приветом
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3605 |
13 лет на сайте Город:
|
Пакрыццё тэрыторыі 3G у гэтага аператара застаецца лепшым, напрыклад, на аддаленні 20 км ад бліжэйшага горада забяспечваецца ўпэўненая сувязь 3G.
Для параўнання, сувязь мтс гэтым месцам слабая , а аператар life наогул не падтрымоўвае 3G.
для параўнання
dxvit:и будет вам щасце с МТС
щасце будет, скорости не будет - в UMTS 900 только одна несущая. Да и в целом у МТС скорости всегда пониже.