Слышал, что в скором времени ИП вновь разрешат нанимать сотрудников. Когда это будет и насколько правдивая информация?
Слышал, что в скором времени ИП вновь разрешат нанимать сотрудников. Когда это будет и насколько правдивая информация?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1492 |
19 лет на сайте Город:
|
beg-gorod, где-то читал, что дириктива №4 будет готова к 14-му октября. Там вопрос с наемными лицами и должен будет проясниться. Ждем......
|
офлайн
a.mihalych
Senior Member
|
|
|
2663 |
22 года на сайте Город:
|
-aa-:насколько правдивая информация
на 50 %
типа, или правдивая, или не правдивая
14 октября не за горами, а расматривать и подписывать её когда будут? Боюсь что это PR ход, перед президентскими выборами. Проийдут скажут что так не интересно, пусть ребята всё останется на своих местах
пусть ребята всё останется на своих местах
Таким ведь может быть ответ правительства?
|
офлайн
CookieMonsta
Senior Member
|
|
|
582 |
15 лет на сайте Город:
|
CookieMonsta:Вопрос нанимания третьих лиц для ИП уже решен. Теперь все дело во времени
А это при любом раскладе вопрос только времени. Вопрос лишь, в каком времени -- напомню, что предыдущий раз ждали семьдесят лет с этой стороны границы и пятьдесят лет с соседней и большая часть ждущих просто не дожила.
CookieMonsta:Вопрос нанимания третьих лиц для ИП уже решен. Теперь все дело во времени
Он, млять уже почти год решен.
Лицемерные твари в 2009 озвучивали январь 2010, сейчас уже октябрь. Для того чтобы понять что представляет "беларуски " чиновник достаточно пообщаться с 95% сидящих чуть повыше чем рядовые сотрудники, имхо чем выше , тем люди хуже. Ничего кроме кресла под седалищем и кресла повыше их не интересует . Ложили они на всех и вся.
. То что комуто кушать нечего их абсолютно не интересует.
Он, млять уже почти год решен.
Лицемерные твари в 2009 озвучивали январь 2010, сейчас уже октябрь. Для того чтобы понять что представляет "беларуски " чиновник достаточно пообщаться с 95% сидящих чуть повыше чем рядовые сотрудники, имхо чем выше , тем люди хуже. Ничего кроме кресла под седалищем и кресла повыше их не интересует . Ложили они на всех и вся.. То что комуто кушать нечего их абсолютно не интересует.
Vittorio агресивно
но понимаю. В любом случаи мы тут можем только делать свои выводы. А агрессией своей не чего не решим. Как в прочим и спокойствием. Будем ждать манны небесной. Когда воля чиновника испустится до нас.
На самом деле не понимаю их сам. Налоги платим, рабочие места предостовляем, зарплату лшюдям платим.
Какой прикол держать решение на замке? 
Прихожу в налоговую. Контрольно ревизионный отдел . На выражении начальника отдела читается мысль : Мой прадед, дед, отец таких сук расстреливал, отправлял в Сибирь, садил в тюрьму, а я могу только выписать штраф.
Одновременно в глазах и на выражении лица читается ненависть, зависть и удовлетворение обусловленное больной психикой , им нравится мешать работать другим.
Для чего человек становится чиновником ? Сделать жизнь других лучше ? Вести страну к процветанию ? Нет , в большинстве случаев к созданию условий для коррупции и взяточничества и соответственно для собственного обогащения.
Хороший пример администрация и землеустроительные службы , например Минск.
Построить (отреставрировать) свое имущество , принадлежащее на праве собственности не дадут, однако заберут или разрешат сделать заплатившему .
Если должность или страх не позволяют получать "дивиденты" , то можно получать удовольствие унижая и уничтожая тех за кого не кому заступиться.
Vittorio агресивно но понимаю.
Если Главный лицемер трижды, если не больше озвучивал даты. Люди исходя из заявление планировали дальнейшее развитие и т.п..
![]()
![]()
.
Будем пока работать дальше, подпольно))))) ![]()
Используя рабочую силу не легально и приэтом платить им не плохую з/п ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Директивы не будет, точгее будет (но без права найма).
Так что рано надеялись.
beg-gorod:Vittorio агресивно но понимаю. В любом случаи мы тут можем только делать свои выводы. А агрессией своей не чего не решим. Как в прочим и спокойствием. Будем ждать манны небесной. Когда воля чиновника испустится до нас.
На самом деле не понимаю их сам. Налоги платим, рабочие места предостовляем, зарплату лшюдям платим.
Суть в том что ценность любой власти - в обладании властью. А как убедиться в том, что твоя власть великА есть?
Заставить окружающих и "подвассальных" исполнять любое требование. И чем абсурднее требование - тем больше кайфа в том, что "никуда не делись -- сполнили!!"
С этой точки зрения рассматриваемые многие решения в экономике выглядят вполне логичными 

По поводу Директивы-4.....
Скорее всего она появится (и очень щедрая на обещания поблажек) к самым выборам.
Т.е. красивая замануха для бизнеса - "за меня голосуй...мне помогай..." - будет.
А времени -- убедиться, что это -- не пустышка -- не будет.
Так что мой давний подход к обещаниям вожденышей - "не верь...не бойся...не проси..." (знаю, где и кто живет по такой формуле
-- мы живем там же...Вся страна. )
Лично мое доверие нынешние могут получить только после многолетней...без рецидивов идиотизма практической деятельностью в возврате к экономике здравого смысла.
А пока - пусть сегодня разрешат даже 2-5-11 наемных у ИП? И что? Что будет через полгода-- в случае если с утра левая пятка решит иначе -- увольнять в связи с новой лабудой с выплатой всего шлейфа предусмотренных законод-вом выплат?
Vittorio:Если Главный лицемер трижды, если не больше озвучивал даты. Люди исходя из заявление планировали дальнейшее развитие и т.п..
Как можно что-то планировать исходя из его слов? Что - полтора десятка лет мало - понять, с кем дело имеем?
Что - полтора десятка лет мало - понять, с кем дело имеем?
Всем понятно, только хрен что сделаешь.
РБ- самая бедная страна в мире, на одного снайпера все вместе неможем сброситься ![]()
Господин президент!!!! Хочу больше работать и платить налоги- разрешитеееее