Это типо 5130
ужас
lamer2010, это науке неизвестно...
Жалкое подобие nokia 5130 XpressMusic
зы: камера просто отвратная,, зато есть игра про самолетик
О! Наконец-то Велкомный плеер появился! Хорошая штука для разговорчивых и студентов-меломанов...
если это можно назвать плеером... звук ужасный... да еще и хрипеть начинает выше 50% громкости... тихий ужас!!!
сегодня купил. будем тестить. пока одни положительный эмоции( с учетом цены 25к)
офлайн
killer1982
Junior Member
|
|
44 |
15 лет на сайте Город:
|
Не поддерживает java. Так что нет поддержки обычных игр и оперы(родной браузер очень плохой).
Камера плохо фотографирует и не снимает видео.
В остальном аппарат неплохой. Поставил карточку на 8 Гб, так он её нормально определяет и работает, хотя кое-где пишут, что предел 2 Гб.
Один динамик на разговор и вызов. Но звучит нормально для одного. Максимальную громкость использовать только в наушниках(в хороших наушниках звучание хорошее), потому как динамик не выдерживает и начинает хрипеть.
Фонарик не очень яркий, но при необходимости будет чем подсветить.
Разъём microUSB как в современных Нокиа, но подключать к ПК ещё не пробовал.
Радио работает даже без наушников, но с ними ловит лучше.
офлайн
Serega-999
Junior Member
|
|
47 |
14 лет на сайте Город:
|
Максимальную громкость использовать только в наушниках(в хороших наушниках звучание хорошее), потому как динамик не выдерживает и начинает хрипеть.
у меня и в наушниках идет перемодуляция.
остальное правда
Не покупайте это чудо)
Пока мой самсунг в ремонте, приходится с ним ходить, разбить хочется
Отличный аппарат за эти деньги. Помоему ваще нельзя за эти деньги что-то требовать. Как звонилка - вполне достойно и современно.
К компу пробовал подрубать - тот сказал неизвестное УСБ устройство, телефон сказал что подключен на зарядку. Это конечно огорчает, потому что микроСД карточку достать не просто - надо вынимать аккум.
а разлочить его можно будет???
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1934991
Прочитайте 9 страниц, думаю разберетесь