Как аппарат?
Нормально, месяц юзаю уже. За эти грошы - лучший выбор. Так как хоттер не найти у нас и стоит дорого, можно сказать дешевая альтернатива.
Из плюсов - есть регулировка скорости обдува. И на заметку, температуру ставить надо меньше чем указано в рецептах, а то сжарит )) То есть толи врет толи реально жарит. Градусов 20-30 можно скидывать.
Модель приличная. Пользуюсь неделю. Готовил куриные крылышки (ням-ням), картофель фри, свинину запекал (вместо положенных 40 минут по рецепту, сделалось за 20 и при низшей температуре). Вот только есть вопросик у тех, кто долго пользовался. Кто-нибудь использовал стеклянную или керамическую посуду? Ведь по инструкции нельзя, а хочется приготовить что-нибудь в горшочках.
подскажите, пожалуйста. его прогревать перед каждым приготовлением пищи или только в начале работы(чтобы смазка выгорела)?
прогревать только один раз.. при температуре 150 градусов 15 мин.... для того что бы весь заводской запах ушел
подскажите, так задумано, что он не должен работать без расширительного кольца ? А то вот с кольцом работает, а без него нет, так я думаю - это гарантийный случай или всё нормально?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
347 |
13 лет на сайте Город:
|
delvic:подскажите, так задумано, что он не должен работать без расширительного кольца ? А то вот с кольцом работает, а без него нет, так я думаю - это гарантийный случай или всё нормально?
должна и без и с кольцом работать - небось защитный механизм (кнопка) при открытии которая у вас без расширительного кольца нажимается и он не включается - типа думает что крышка открыта - это брак. но я готовлю всегда с расширительным кольцом так что можно не заморачиваться
Прогревать лучше при температуре 200 градусов 20 мин! Готовит быстро и намного полезнее, чем просто жарить или варить обычным способом!
офлайн
oleg77black
Junior Member
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
что лучше ves или эта контора? судя по отзывам кажется ves больше проблемная.