Это собираются продавать? Китайско-тайваньская дешевая копия самсунга.Такое в 2017 продавать стыдно должно быть с такими та парамертами за 700. Макс цена этому 350, смешно и только. 4/32гига а это уже анекдот!
офлайн
Monah10000
Member
Автор темы
|
|
176 |
14 лет на сайте Город:
|
Это собираются продавать? Китайско-тайваньская дешевая копия самсунга.Такое в 2017 продавать стыдно должно быть с такими та парамертами за 700. Макс цена этому 350, смешно и только. 4/32гига а это уже анекдот!
Monah10000:Это собираются продавать? Китайско-тайваньская дешевая копия самсунга.Такое в 2017 продавать стыдно должно быть с такими та парамертами за 700. Макс цена этому 350, смешно и только. 4/32гига а это уже анекдот!
не понял Вас совсем, как ни старался..
можете пояснить:
1) почему это копия самсунга?
2) почему стыдно продавать в 2017?
3) почему 4/32 - это анекдот?
По всем обзорам телефон очень неплох для своего уровня. Насчёт 4 гига оперативы, так у новой галактики 8 и 8 плюс ,которая в несколько раз дороже тоже 4. Дизайн - обычный красивый китаец типа ванпласа. Сборка судя по обзорам выше любых похвал. Чистый андроид. Ну да,не флагман. Так флагламаном будет Нокиа 9 на 835 драконе.
офлайн
Monah10000
Member
Автор темы
|
|
176 |
14 лет на сайте Город:
|
and-step:
можете пояснить:
3) почему 4/32 - это анекдот?
1) Средняя кнопка
Сейчас почти все копируют всё у друг друга, но для NOKIA копировать у других это уже означает плевок в доверие.
2) Данная серия возрождает компанию как конкурент другим. Всё что они сделали это скопировали и впихнули NOKIA. Потому и стыдно должно быть в 2017 когда каждый кому не лень делает то чем они "возрождают". И ценник тоже не радует, слишком завышен.
3) Анедот почему?
Ну ок :
-Что делать у меня памяти мало
-так купи флешку
-Но у меня 2 сим
-Ну так не пользуйся одной.
Вот анекдот тебе. Правда жизненый, плакать или смеятся решай сам. Когда можно найти телефон с 2 сим + флешкой, тут же неа. Более того скажу энерго потребление будет так же приличным. Потому и следующи анекдот но короткий.
-Люди у меня 2 часа телефон праработал подайте кто что сможет хоть сколько энергии.
След раз ты просил почему же анекдот
-так купил телефон купил чехол, так что забыл, а точно powerbank на 20к, ээээ не на 30к. В сумме 1.5к$ ну норм, дороже чем apple, но это ведь нокиа, так беру всё , точно и сумку надо купить чтобы телефон носить!
Тут тоже смеяться или плакать решай сам, но это точно будет.
Для меня подобные анекдоты, как то не смешно. Даже не серъёзно для нокии
Проц в нем : Техпроцесс 28 нм, что уже говорит о том что будут затраты по энергии.
Экран в нём IPS, что так же говорит о том что батарейку и её будет жрать.
и т.д. Qualcomm Snapdragon 430 MSM8937 все недостатки можешь найти в сети, их полно.
ну и 4 добавлю.
Русский язык не поддерживается в данном хм.. нокиа. Так что если собираешься покупать, запасись терпением в ожидании русского языка. А и тебе остаётся лишь привыкнуть к голубому цвету иконок и т.д. ПРавда это лишь крохотный недостаток.
О и и ещё 5, подобные недостатки встречал разве что в совсем уж китайских шерпотрёпов.
И да я знаю что всё делается там. Но и оттуда же выходят хорошие подделки и такие что годны лишь на мусорку.
Если честно использую на данный момент Nokia lumia 830, до этого был Nokia 5800 , и вот сейчас смотрю на это кмх, и как то не хочеться это вот брать.
офлайн
andutywalkman
Neophyte Poster
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
Monah10000:and-step:
можете пояснить:
3) почему 4/32 - это анекдот?1) Средняя кнопка
Сейчас почти все копируют всё у друг друга, но для NOKIA копировать у других это уже означает плевок в доверие.
2) Данная серия возрождает компанию как конкурент другим. Всё что они сделали это скопировали и впихнули NOKIA. Потому и стыдно должно быть в 2017 когда каждый кому не лень делает то чем они "возрождают". И ценник тоже не радует, слишком завышен.
3) Анедот почему?
Ну ок :
-Что делать у меня памяти мало
-так купи флешку
-Но у меня 2 сим
-Ну так не пользуйся одной.
Вот анекдот тебе. Правда жизненый, плакать или смеятся решай сам. Когда можно найти телефон с 2 сим + флешкой, тут же неа. Более того скажу энерго потребление будет так же приличным. Потому и следующи анекдот но короткий.
-Люди у меня 2 часа телефон праработал подайте кто что сможет хоть сколько энергии.
След раз ты просил почему же анекдот
-так купил телефон купил чехол, так что забыл, а точно powerbank на 20к, ээээ не на 30к. В сумме 1.5к$ ну норм, дороже чем apple, но это ведь нокиа, так беру всё , точно и сумку надо купить чтобы телефон носить!
Тут тоже смеяться или плакать решай сам, но это точно будет.
Для меня подобные анекдоты, как то не смешно. Даже не серъёзно для нокии
Проц в нем : Техпроцесс 28 нм, что уже говорит о том что будут затраты по энергии.
Экран в нём IPS, что так же говорит о том что батарейку и её будет жрать.
и т.д. Qualcomm Snapdragon 430 MSM8937 все недостатки можешь найти в сети, их полно.
ну и 4 добавлю.
Русский язык не поддерживается в данном хм.. нокиа. Так что если собираешься покупать, запасись терпением в ожидании русского языка. А и тебе остаётся лишь привыкнуть к голубому цвету иконок и т.д. ПРавда это лишь крохотный недостаток.
О и и ещё 5, подобные недостатки встречал разве что в совсем уж китайских шерпотрёпов.
И да я знаю что всё делается там. Но и оттуда же выходят хорошие подделки и такие что годны лишь на мусорку.
Если честно использую на данный момент Nokia lumia 830, до этого был Nokia 5800 , и вот сейчас смотрю на это кмх, и как то не хочеться это вот брать.
Да ну и что, а если бы там были обычные кнопки сенсорные, то получается что тоже нагло скопировали у конкурентов?! в таком случае самсунг тоже копия какого-нибудь другого смартфона.
Нокии будут продавать в России официально, что как бэ намекает на наличие там русской прошивки.
Цена на официальном сайте 229 евро, в России около 15000 руб, так что за эти деньги более-менее.
Monah10000, во многом вы правы. Но вас послушать, так телефон в должен работать без подзарядки и вечно, в нем не должно быть 28нм, только 10 нм или на крайняк 14нм! Только OLED никакого IPS! Но вы же поймите, большинство выпущенных телефонов, в том числе и новых еще имеют на борту процессоры с 28нм и IPS. Вас послушать - так только новый самсунг s8 или как там его.. годиться в качестве телефона, а цену его вы знаете
Теперь по поводу двух симок - тоже самое.. сейчас большинство телефонов имеют этот комбинированный лоток для двух сим-карт либо одной сим-карты и карты памяти..
Я лично рассматриваю к покупке не нокиа 6 а нокиа 5, в нем как раз будет два лотка, один на 2 сим-карты, второй для карты памяти. Но в нокиа 5 экран не фулл хд, что для меня не критично, и кстати лучше скажется на энергопотреблении.
Теперь по синим круглым иконкам нокиа 6 и отсутствию русского.. Зачем покупать китайскую версию? Покупать надо ту, что с чистым андроид 7, в ней будет и русский язык и чистый андроид 7, с иконками как у гугл пиксель
toreg:Параметры ниже, чем в Meizu за 450р
Первое впечатление: собран отлично, корпус из металла ощущается великолепно.
В серебристом цвете куда красивее черного матового, так как серебро ближе к металлу и богаче смотрится.
Экран, камера норм.
Оценить работу и новые плюшки 7го Андроида не могу, т.к. пользуюсь техникой Apple.
and-step:ViP MARKET, покупали международную версию? у нас? как стереозвук из внешних динамиков?
Нет, на тесте у меня были черный и серебристый из Китая.
Меню полностью на русском, Андроид 7.1.1 с коробки. Модель Nokia 6/TA-1000
По работе и приёму сетей проблем не было.
Впечатления остались только положительные.
Процессор Qualcomm Snapdragon 430 MSM8937
Тактовая частота процессора 1 400 МГц
Количество ядер 8 (4+4)
Микроархитектура ЦПУ ARM Cortex-A53 1400 МГц + Cortex-A53 1100 МГц
Разрядность процессора 64 бита
Техпроцесс 28 нм
Графический ускоритель Adreno 505
Частота ГПУ 450 МГц
Вроде все круто, красиво, достойно. Готов был заказывать, но потом обратил внимание на характеристики процессоров - по-моему, уже старовато. Могли бы поставить что-то более конкурентное.
Хотя если сравнивать с Nexus 5, которому уже более 3,5 лет и уже пора менять (начинает сдаваться) , то конечно же мощнее.
В игры не играю (ну если только в мелкие какие), телефон нужен по сути звонилка, с интернетиками и видео (музыку даже редко слушаю) - так что посомневаюсь чуть-чуть и куплю походу
Romanza:Вроде все круто, красиво, достойно. Готов был заказывать, но потом обратил внимание на характеристики процессоров - по-моему, уже старовато. Могли бы поставить что-то более конкурентное.
Хотя если сравнивать с Nexus 5, которому уже более 3,5 лет и уже пора менять (начинает сдаваться) , то конечно же мощнее.
В игры не играю (ну если только в мелкие какие), телефон нужен по сути звонилка, с интернетиками и видео (музыку даже редко слушаю) - так что посомневаюсь чуть-чуть и куплю походу
Производители смартфонов на Android enchfbdf.n своеобразное впаривание клиентам железа. 4гб оперативки, 6гб, уже собираются в новом OnePlus ставить 8гб. Да 80% пользователей смартфон нужен как звонилка, для мессенджеров и сёрфинга в сети. Nokia 6 вполне хорошо справится с этими задачами.
И тут напрашивается сравнение с Apple: в айфон не ставят 4-8гб оперативки, нет супер-дупер 15 ядерных процессоров, нет 20пиксельных камер, но все работает четко и не виснет, камера из поколения в поколение делает значительные улучшения.
Так-то оно так... Но по производительности аппарат чуть лучше (на процентов 10), чем тот же Nexus 5, который попал ко мне в руки в ноябре 2013 г. И если бы не проблемки с автономностью работы, то и мысли о замене не возникало бы. Вот и диссонанс возникает между 2013 и 2017 годами выхода и несущественными изменениями в производительности. А аппарат хочется взять с заделом на пару лет.
3 ГБ вполне хватает для любых целей - более чем 1,6-1,7 Гб память не занималась. Очень привлекает, что чистый Android без всяких там интерфейсов и шкурок. + конечно, всякие новые примочки, но они не очень принципиальны - все, что нужно есть и в Nexus 5.
Porcelain:почему в версии для нашей страны нет нфс и автофокуса?
А вы уже где-то видели Nokia 6 для Беларуси?)))