подскажите, а какая длина трубы у него, которая выводится?
NiceMan05:Ronny1986:подскажите, а какая длина трубы у него, которая выводится?
Чуть больше чем 1,5 метра
Спасибо! А где-то можно посмотреть как выглядит?
Ronny1986:NiceMan05:Ronny1986:подскажите, а какая длина трубы у него, которая выводится?
Чуть больше чем 1,5 метра
Спасибо! А где-то можно посмотреть как выглядит?
офлайн
sergey4ever
Neophyte Poster
|
|
24 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
2458 |
19 лет на сайте Город:
|
такое в минске кто-нибудь видел? в продаже?
чехол на окно.
офлайн
hydrogen21
Senior Member
|
|
508 |
12 лет на сайте Город:
|
А які дыяметр перахадніка для трубкі, які будзе выходзіць праз шыбу і выкідваць цяпло?
офлайн
hydrogen21
Senior Member
|
|
508 |
12 лет на сайте Город:
|
hydrogen21:Адзін недахоп: шумны.
мне кажется любой кто выбирает мобильный кондиционер это понимать должен. но и шумит то он по факту как самый шумный холодильник, то есть к нему привыкаешь, компрессор то примерно такой же.
офлайн
hydrogen21
Senior Member
|
|
508 |
12 лет на сайте Город:
|
Brazilian communist:такое в минске кто-нибудь видел? в продаже?
чехол на окно.
Прадаецца на Amazon - пасылку забіраў у аэрапорце Менск-2.
P.S. Таксама выпіліў сабе арганічнае шкло, але з гэтай рэчу ўсё нашмат прасьцей і таньней вырашыць пытаньне - ды нават банальна больш мабільна.
Народ, подскажите. У него есть функция включения после пропадания и подачи напруги? Кто может проверить?
hydrogen21:Brazilian communist:такое в минске кто-нибудь видел? в продаже?
чехол на окно.
Прадаецца на Amazon - пасылку забіраў у аэрапорце Менск-2.
P.S. Таксама выпіліў сабе арганічнае шкло, але з гэтай рэчу ўсё нашмат прасьцей і таньней вырашыць пытаньне - ды нават банальна больш мабільна.
На aliexpress 3 и 4 м https://aliexpress.ru/catalog/uplotnitel-universalnyj-kupit.html? ... web201603_
Подскажите, ваши гудят сильно? У меня никогда не было мобильных кондиционеров и я не знаю что норма по звуку а что нет. Очень шумный и еще вибрирует как старый холодильник с характерным звуком.
офлайн
hydrogen21
Senior Member
|
|
508 |
12 лет на сайте Город:
|
kusanagi:Подскажите, ваши гудят сильно? У меня никогда не было мобильных кондиционеров и я не знаю что норма по звуку а что нет. Очень шумный и еще вибрирует как старый холодильник с характерным звуком.
Шуміць амаль як пралка, але стаіць стала.