подскажите,у меня висит штраф уже 2 месяца, поймали без страховки в просрочку в 1 день,ну не суть.
Забрали штрафной талон,дали временные права на 30 дней, они уже истекли,имею ли я право управлять транспортным средством,не оплатив штраф?талон в ГАИ
подскажите,у меня висит штраф уже 2 месяца, поймали без страховки в просрочку в 1 день,ну не суть.
Забрали штрафной талон,дали временные права на 30 дней, они уже истекли,имею ли я право управлять транспортным средством,не оплатив штраф?талон в ГАИ
офлайн
Денис_Коркин
Neophyte Poster
|
|
12 |
6 лет на сайте Город:
|
Конечно вы понимаете, что нужно штраф оплатить- и будет все нормально. Ну смотрите, если сейчас поедите куда-нибудь и вас остановят- а прав нет, вы скажете, что выдали временные права, срок которых истек и все, хана. А если даже умолчать об этом, то по базе пробьют и возможно увидят запись об изъятии у вас прав.
офлайн
andreysheludkov
Member
|
|
100 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Eternity774
Neophyte Poster
|
|
21 |
10 лет на сайте Город:
|
20 лет за рулем !!!! без аварий , сегодня отобрали авто за то что забыла о сроке действия прав (просрочены 1 месяц) выписали штраф122 руб , и дальше штраф стоянка какие законы в Беларуси ???????
офлайн
Eternity774
Neophyte Poster
|
|
21 |
10 лет на сайте Город:
|
andreysheludkov:Платите и не будет никаких проблем.
ЕСЛИ ВСЕМ козлам платить .то можно и устать
)))))))))))))