У кого какие отзывы
И мне интересно.
У кого какие отзывы?
Интересует на сколько страниц, примерно хватает черного картриджа?
Скажите, пожалуйста, если печатать на МФУ EPSON L222, редко, в среднем один раз в три-четыре недели, не будет ли каких-либо то проблем с картриджем? Или с самим устройством? Не будет ли засохшие чернила портить картридж, или какие-то другие проблемы из-за этого, может быть, могут появится? Если проблемы будут, то как их решать?
Заранее благодарен за ответы
u4enik:Интересует на сколько страниц, примерно хватает черного картриджа?
Указано ведь в описании товара:
Ресурс картриджа: 6 500 стр (Ресурс стартового комплекта чернил - до 6500 цветных и 4000 Ч/Б документов А4)
u4enik, если такая "нагрузка" на принтер, может не стоит его брать? дешевле выйдет напечатать пару страниц на стороне.
Ну, мне нужно печатать (или иногда немного ксерокопировать), всего: около 8-10 Ч/Б страниц каждые 2 - 3 недели..
Только, я не могу определиться, как дешевле будет,
либо купить недорогое МФУ, с меленьким картриджем (у которого маленький ресурс, примерно страниц на 400 документов А4)
Например:
Canon PIXMA E474 (тип картриджа: CL-56, PG-46BK) - стоимость около 150 б. руб.
CANON PIXMA E484 (тип картриджа: CL-56, PG-46BK) - стоимость около 190 б. руб.
МФУ: HP DeskJet Ink Advantage Ultra 2529 [K7W99A] - стоимость около 270 - 290 б. руб., - у него ресурс пишут около 1500 страниц
Или купить дорогое МФУ: EPSON L222 - стоимость около 380 -400 б.руб.
У которого большой ресурс примерно на 4000 Ч/Б документов А4
С моей небольшой нагрузкой, пока думаю, что будет дешевле CANON PIXMA E484, или HP DeskJet Ink Advantage Ultra 2529
Только какой получше будет?
u4enik, Зачем для печати Ч/Б документа или картинки нужен цветной принтер, да ещё с такой маленькой нагрузкой на печать? Может лучше купить монохромный принтер (лазерник)? или печатать на стороне.
На стороне печатать не удобно, больше времени будет уходить..
А принтер не подходит, т.к. мне нужно МФУ (т.к., как я уже писал есть необходимость делать ксерокопии, и иногда сканировать)
Здравствуйте. Принтер идёт уже с полным СНПЧ чернил? Или надо ещё бутылок чернил докупать что бы дозаправить?
EPmak, смотря у кого покупаете принтер. Есть фирмы, которые предлагают принтер со своими чернилами, в этом случаи СНПЧ может быть заправлена чернилами этой фирмы. Другие фирмы для удешевления принтера продают принтер без оригинальных чернил, стоимость принтера будет немного меньше. Обычно чернила входят в комплект принтера, перед запуском принтера, чернила надо самим залить в СНПЧ.
Помогите с выбором принтера Epson. Хочу МФУ с СНПЧ . Печать, скан - 10 листов в день. нужно фото отпечатать много для себя. Хотелось бы более-менее качественную фотопечать. Или для этих нужд приобретать фотопринтер? HELP!
Это Беларусь, детка!
Принтер выпущен в 2015г., сменилось уже 2 поколения принтеров (L362/L382), осенью будет очередное обновление линейки, но пипл до сих пор обсуждает и покупает устаревший принтер L222. А Онлайнер случайно или преднамеренно помогает продавать старые стоки, размещая недостоверную информацию по ТТХ в пользу устаревшей модели L222 перед актуальной на сегодняшний день L382.
Ссылка на официальный сайт производителя с реальными характеристиками и сравнением, для тех кому интересно:
http://epson.ru/catalog/compare/?comp=6975&item[1]=1121878&item[2]=1158437
P.S.
полностью гиперссылка не сохраняется рабочей, вторая половина неактивная, перейти можно через копирование адреса.
Господину знатоку
L222 не стоковая модель и выпускается до сих пор, о чём и говорит сайт производителя. и к L3** не имеет никакого отношения, помимо того что это тоже МФУ с заводской СНПЧ.
Снятые с производства модели, абозначаюся на сайте производителя как архивные ( пример с L362)
да в 3 серии модели меняются, прямой замены L 362 -> L382 нет... скорее L366 сменилось на L3050 наличие Wi-Fi
Каждый выбирает модель себе по бюджету и функционалу.
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3074 |
15 лет на сайте Город:
|
Patriot_1981:Это Беларусь, детка!
Принтер выпущен в 2015г., сменилось уже 2 поколения принтеров (L362/L382), осенью будет очередное обновление линейки, но пипл до сих пор обсуждает и покупает устаревший принтер L222. А Онлайнер случайно или преднамеренно помогает продавать старые стоки, размещая недостоверную информацию по ТТХ в пользу устаревшей модели L222 перед актуальной на сегодняшний день L382.
Ссылка на официальный сайт производителя с реальными характеристиками и сравнением, для тех кому интересно:http://epson.ru/catalog/compare/?comp=6975&item[1]=1121878&item[2]=1158437
P.S.
полностью гиперссылка не сохраняется рабочей, вторая половина неактивная, перейти можно через копирование адреса.
Не вижу разницы между 222 и 382 кроме скорости печати. 5 лет отработал 355 на ура , купил 222 разница только в Wi-fi Здесь
Добрый день, а есть ли у кого прога для скидывания/обнуления счетчика отпечатанных страниц. Если есть наводки куда смотреть, где искать?
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3074 |
15 лет на сайте Город:
|
shopperrr:Добрый день, а есть ли у кого прога для скидывания/обнуления счетчика отпечатанных страниц. Если есть наводки куда смотреть, где искать?
только крепко не увлекайтесь, а то увидите лужу на столе/ковре/ламинате, и поменяйте памперс