• dema111 CX TeamАвтор темы
    офлайн
    dema111 CX Team Автор темы

13520

24 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 1 июня 2002 17:06

Белтелеком прямо прогрессирует на глазах! Уже и Беларус Директ организовали!

Пару вопросов тем кто знает:

1. Как доступ будет осуществляться? Только по пре-пэйду или по пост-пэйду тоже?

2. Канал связи будет тот же, что и 88051004242? Точнее, наверное по 88051002323?

3. И какие же темы БТК на это заломит?

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 2 июня 2002 13:19 Редактировалось Aaron, 1 раз.

см. сообщение ниже

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
    офлайн

13520

24 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 2 июня 2002 14:01

Ладно, ответы как всегда поражают своей полнотой...

На самом деле, интересовало вот что - линия будет просто выходом из-за границы бесплатным на 88051002323 или другая?

Как будет пост-пэйд реализовываться, если АТСки не все номера могут автоматически определить? Там же надо проверка, из какой страны звонят?

И что за цены в 3 доллара? Это откуда?

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 2 июня 2002 15:10
    Dema111:

Ладно, ответы как всегда поражают своей полнотой...

Простите, я вам опять не угодил...

попробую исправиться...

из-за границы от соответвтвующих операторов связи будет осуществлен бесплатный (за местную связь возьмут конечно) дозвон до интеллектуальной платформы, а далее по соответствующим тарифам, которые будут устанавливаться Минсвязью... А если вас интересует более полная официальная информация вы можете обратиться в отдел обслуживания вашей телекоммуникационной компании!

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
    офлайн

13520

24 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 2 июня 2002 21:40

По поводу "нашей с вами общей телекоммуникационной компании", кстати. Я тут недавно услышал потрясающую фразу от "обслуживающего персонала" -

Звонки на ИП бесплатные!

Причем мне это сказали штуки 3.

А 4-я сказала вообще потрясающую фразу

Ну естественно бесплатные! А как вы думаете, если бы они были платными - то какой бы был смысл в них. Вы просто ПЛАТИТЕ как по городу...

Так что вот так...

А на самом деле, просто интересно, когда это будет, и есть ли какие -нибудь планы на расширение списка стран? И еще - вообще на Директ коллинг существуют 2 основных политики

1. Сдирание бешеных денег за соединение при дешевой минуте.

2. Просто большая минута при наличии скидок.

И еще - что за цифра все-таки в $3?

Надеюсь, вопросами не завалил - но смотря на рост просмотров, думаю, что интересно не только нам вдвоем... Только вот благодаря опять же нашей коммуникационной компании, информацией народ не владеет совершенно

Спасибо!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2793

0
    # 2 июня 2002 21:54

Да не всякий в стране нашей понять в состоянии, что есть ИП. :cry:

Помню, когда пагер у меня был, частенько у меня спрашивали, сколько стоит сообщение мне отправить.

офлайн

13520

24 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 2 июня 2002 22:03

Ну да, в Могилеве на вопрос об ИП справка 09 послала на справку междугороднюю, та на 09, а потом мне выдали потрясающую "справку" -

"Мы не Минск. Да и в Минске такого нет - вы что-то путаете. Вот давайте я вам сейчас наберу номер... Аяйяй - вы же с автомата звоните Ну так идите быстрее домой - а потом мне позвоните, я все быстренько сделаю"

no comments

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 3 июня 2002 00:27
    Fume:

Помню, когда пагер у меня был, частенько у меня спрашивали, сколько стоит сообщение мне отправить.

причем к пейджеру ИП

на платный пейджинг с ИП звонить кстати нельзя

Dema111

ты видимо достал региональный отдел обслуживания своими вопросами, поэтому тебя и посылают... и вообще 09 это справка тел. номеров

• indiechel Senior Member
    офлайн
    indiechel Senior Member

943

23 года на сайте
    пользователь #2932

Написать сообщение

943
    # 3 июня 2002 12:22
    Fume:

Я вот был не в состоянии понять пока сюда не залез :) Если кому интересно -

http://www.bp.by/aif/13_27.html

http://www.bp.by/aif/14_22.html

доступно, для полных чайников, как я :rotate:

Dema111:

2. Канал связи будет тот же, что и 88051004242? Точнее, наверное по 88051002323?

А вот это что значит? :vibra: Может кому не трудно будет пояснить :shuffle:

Если человек каждое утро умывается водой, выражение его лица не изменится после того, как его убьют. (с) Хагакурэ [img]http://smil.hotbox.ru/sm/040.gif[/img]
    офлайн

13520

24 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 4 июня 2002 23:14
    Aaron:

Dema111

ты видимо достал региональный отдел обслуживания своими вопросами, поэтому тебя и посылают... и вообще 09 это справка тел. номеров

Нет, слушай, если я первый раз заехал в Могилев, а СТК с собой нет, то КАКИМ образом мне можно узнать номер доступа к ИП кроме как не по 09 - как ты правильно заметил справочной телефонов? Или я не прав?

2 indiechel

Ну имелось в виду, если объяснять кратко, то звоня из-за границы будешь попадать на ту же линию, что и из Беларуси 88051002323, или будет другая линия... Вообще по логике, там же еще должны по-английски говорить...

Кстати, наверное по совсместному обмену открыли Директ на Швейцарию ... 8800 то есть...

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 5 июня 2002 00:40
    Dema111:

Нет, слушай, если я первый раз заехал в Могилев, а СТК с собой нет, то КАКИМ образом мне можно узнать номер доступа к ИП кроме как не по 09 - как ты правильно заметил справочной телефонов? Или я не прав?

на нет и суда нет

Бывают разные ситуации и бывает иногда людям трудно запомнить 8 цифр. СТК рекомендуется сохранять на все время её использования. Возможны случаи, когда вам может потребоваться ещё и номер вашей СТК (не путать с ПИНом).

Кстати по поводу ДИРЕКТА!

Директ отлично работает с 3 июня в опытной эксплуатации (до этого был тестовый режим).

Номер дозвона например в МОскву 8-800-701 (только сильно не доставайте местных операторов)

офлайн

13520

24 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 5 июня 2002 23:02
    Aaron:

Dema111:

на нет и суда нет

Бывают разные ситуации и бывает иногда людям трудно запомнить 8 цифр. СТК рекомендуется сохранять на все время её использования. Возможны случаи, когда вам может потребоваться ещё и номер вашей СТК (не путать с ПИНом).

Кстати по поводу ДИРЕКТА!

Директ отлично работает с 3 июня в опытной эксплуатации (до этого был тестовый режим).

Номер дозвона например в МОскву 8-800-701 (только сильно не доставайте местных операторов)

Ну, у меня ситуация просто решается- карту я давно потерял где-то, но ПИН очень хооший, а номер и того лучше (только 3 цифры - 0,6,9).

Так это Директ Ростелекомовский...