мне нравится, интересно узнать у нас цену.
офлайн
Serega-999
Junior Member
Автор темы
|
|
47 |
14 лет на сайте Город:
|
Шикарнейший телефон, Bada любимая платформа! Аккуратная как iOS, но более функциональная! Bada совмещает в себе плюсы Android и iOS, игр маловато, но портируют только лучшие. Сам пользовался Android и iPhonом, у брата Wave, продаю iPhone и его покупаю.
Ога телефон пуля уже месяц пользуюсь без проблем..
Супер мощных программ смартфоновских на него не найти канеш=) но например мпз урезалку и винар нашёл)))))
и ещё мне чёт не нравиццо что в инете отн поттармаживвает пока страница неполность загруженна...
Выбираю между этим телефоном и S5620 Monte, ещё как вариант Huawei U8230, помогите определиться!
я вот не вижу его брата Wave 533, он с кверти-клавой(боковой слайдер) на мобайл-ревью есть, но только обзор...а в продаже нигде нет, может еще не вышел!
народ! кто пользуется, интересует наличие 3г, а то в описании не было обнаружено! и мне слабо в это верится!
Mak-tokha:народ! кто пользуется, интересует наличие 3г, а то в описании не было обнаружено! и мне слабо в это верится!
В описании его действительно нет, да и вряд ли в телефоне такой ценовой категории он будет
Eredel:Mak-tokha :народ! кто пользуется, интересует наличие 3г, а то в описании не было обнаружено! и мне слабо в это верится!
В описании его действительно нет, да и вряд ли в телефоне такой ценовой категории он будет
чем вам 250уе мало?
как говорит один форум то нет но как то недавно у нас в городе подрубали 3джи моргал слева сверху значок с буквой G
Wyid, мне то немало, наоборот, прилично даже, но просто с 3г телефоны обычно 300 стоят если без сенсорки и дороже уже если сенсорник
п.с. могу быть чудовищно не прав
офлайн
Depeche-Mode
Senior Member
|
|
989 |
15 лет на сайте Город:
|
Eredel,так и есть,вы не правы,но ничего страшного)))Samsung S5620 Monte по онлайнеру 200 уе-3г есть.есть телефоны и того дешевле и ща 120 и за 150
так!!!!!!!!! я не понял! товарищи-модераторы! что вот это с верху!!!! знал бы кто этот умник, то по голове настучал!
Eredel:Wyid, мне то немало, наоборот, прилично даже, но просто с 3г телефоны обычно 300 стоят если без сенсорки и дороже уже если сенсорник
п.с. могу быть чудовищно не прав
да ошибаетесь, на самом деле есть и намного дешевле, но не суть,есть у этого аппарата брат с боковым слайдером, так я думал себе приобрести, но ооочень огорчило отсутствие 3г-сегодня на сайте самсунга смотрел! а жаль! аппаратики хорошие.
Вот и я принял на администрирование сей аппарат (купил любимой).
Первое что вызвало затруднения - это настройка интернета. Поделитесь плиз, как заставить стандартным браузером лазить в нет через жпрс?
нечего слошного закал настройки инета (велком) мне выслали я установил и при заходе в браузер меня попрасило указать моё подкслючение что я и сделал