обзор от iXBT.com.
Новая прошивка , чтобы не слетала ...
https://drive.google.com/open?id=0B9M7qp-k385kM3kxbEJxLTVaR0U
Всем привет. Стоит покупать эту акустику в 2018ом, или вышло что получше? Ищу систему формата 2.0 на 50 Вт, мдф с пультом. И обязательно с наличием блютуса.
А почему нет? По частотам норм, звук хороший, да и сделана качественно, к тому же проверена временем и о ней хорошо народ отзывается. Лично я брал бы!
Отзывы я уже почитал, да, в основном людям очень понравилась акустика. Я скорее спрашиваю до сих пор ли она по цене/качеству на первых местах, или 2 года с момента выхода появились уже варианты интереснее?
Если человек более дорогую себе позволить не может, то все же лучше брать как раз Sven MC-10. И да, за свои деньги это вариант и сегодня очень хороший, даже при наличии альтернативных решений. Я специально глянул обзоры, и вот среди основных козырей колонок упоминают их небольшие размеры. И при этом колонки оснащаются всеми необходимыми интерфейсами и коннекторами для подключения мобильных гаджетов, да еще и звучат отлично. Пульт ДУ, что в комплекте - отдельный приятный бонус.
Такой вопрос странный стоит покупать или нет, если для ПК что бы в игрушки поиграть, видео посмотреть или раз в месяц очень громко музыку послушать, то почему нет? стоит конечно в этой аккустике все необходимое для современного человека есть.
2513971:у меня mc-20 лучше её взять, не очень дороже )
SVEN MC-20 видел, очень мощная акустика, мне такой в квартиру элементарно замного будет, да и стоит дороже. Вот посмотрел очень похожая на нее модель, надеюсь ничем не хуже будет. Она практически во всем повторяет, и блютус есть, и 2 линейных входа, разве что S/PDIF нет, но он мне и не нужен.
Да, конечно, правильно вы думаете. Если модель имеет все,что вам нужно, то и переплачивать незачем. И MC-20, и MC-10 на 2018 год хорошие акустические системы за свою цену. И раз MC-10 полностью устраивает, то ее и берите.
Elbarto4:2513971:у меня mc-20 лучше её взять, не очень дороже )
SVEN MC-20 видел, очень мощная акустика, мне такой в квартиру элементарно замного будет, да и стоит дороже. Вот посмотрел очень похожая на нее модель, надеюсь ничем не хуже будет. Она практически во всем повторяет, и блютус есть, и 2 линейных входа, разве что S/PDIF нет, но он мне и не нужен.
Можно конечно Вам что-нибудь из майкролаба посоветовать, но там не будет блютуза. Ну а если для Вас SVEN MC-20 очень мощная, то берите MC-10, чего ж вы думаете тогда? Для игрушек, фильмов, музыки Вам ее хватит за глаза, и по громкости и по качеству звука.
Choubaev:чего ж вы думаете тогда?
Хотел мнения людей послушать, за этим форумы и существуют)) Смотрел и микролабов, все дороже, и БТ практически не встречается, не знаю почему они такие консерваторы. Буду покупать Sven MC-10, спасибо за советы.
А мне нравиться то что помощнее, всегда больше люблю с запасом брать технику, но в любом случае отпишите потом что в итоге взяли как и все это звучит, ну и общие впечатления по сборке например, все таки не сильно дорогая система и в тоже время мощная, интересно где сэкономили.
Всем доброго дня,у кого есть прошивка для МС-10 SVEN сбросьте пожалуйста на почту plastichouse@mail.ru пробовал все варианты не могу добиться результата,если кто может помочь за оплату, откликнитесь.Спасибо