Решили с подружками сходить в куда-нибудь погреться) Весна не очень радует своей погодой. Не можем сойтись в общем решении, куда лучше- в сауну или в баню. Что полезнее? Как максимум для здоровья провести там время?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Решили с подружками сходить в куда-нибудь погреться) Весна не очень радует своей погодой. Не можем сойтись в общем решении, куда лучше- в сауну или в баню. Что полезнее? Как максимум для здоровья провести там время?
|
офлайн
Swettlyachok
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
8 лет на сайте Город:
|
Как по мне, так и то и другое не плохо. Но чаще я посещаю сауны всё же. Всегда по разному отдыхаем. С мужьями идём с пивом и рыбкой, с подружками с чаем и масками- скрабами) Во втором случае пользы для здоровья больше)
|
офлайн
onlikot333
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
8 лет на сайте Город:
|
Да сейчас многие массы привыклю отмечать праздники и днюхи в сауне )) Я не сторонник всего этого, но зарекаться не буду . Вообще, во всех случая праздновства, важный момент играет алкоголь, а место уже не имеет значения . Я лично не употребляю алкогольные напитки и Вам не советую Себя губить !))) Ну а по-поводу саун, поинтересовался и нашёл вот такой сайтик - [censored by Grace-o] Вдруг пригодится на будущее. Будьте здоровы !