.
офлайн
...URBAN...
Junior Member
Автор темы
|
|
42 |
13 лет на сайте Город:
|
mvasiliiv, конечно есть в комплекте, как и у любого другого коробочного (т.н. ретейлового) варианта поставки даже вдвое-втрое дешевле
mvasiliiv:Владельцы, вопрос к вам, в комплекте присутствует кабель питания, тот что в розетку 220В или надо отдельно докупить?
mvasiliiv, в карточке товара на NIX видно, что шнур присутствует.
bilet, я просто на днях собирал у товарища не дорогие пк людям, там блоки чифтек были и без кабелей...как мне сказали) вот и спрашиваю, чтоб потом не столкнуться когда себе возьму.
mvasiliiv:я просто на днях собирал у товарища не дорогие пк людям,как мне сказали)
тот кто собирает пк,даже недорогие пк,знает сам или по крайней мере умеет гуглить...
офлайн
sheriFFFFFFF
Senior Member
|
|
563 |
14 лет на сайте Город:
|
Почему магазины дают 1 год гарантии? Ведь corsair дает официальную гарантию в зависимости от модели от 5 до 10 лет, а по законадательству если есть оф гарантия, то магазин не имеет права уменьшать ее? Магазин может устаговить ее, если официалы не установили ее. Какого х*ра?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2083 |
9 лет на сайте Город:
|
sheriFFFFFFF
Страна 3-его мира. Ограниченная гарантия Corsair
Гарантийный период для блоков питания RMx Series составляет 10 лет
Я покупал Corsair AX860 с Минской гарантией 84 месяца, точно такую же даёт и OEM производитель Sea Sonic. Просто надо знать, где покупать в этой большой деревне. Директор одной минской фирмы мне говорил, что по закону должны давать столько, сколько даёт производитель, но так как сайты производителя в домене .com с доказательством гарантии проблема.
офлайн
puchenyaka
Senior Member
|
|
573 |
10 лет на сайте Город:
|
1501888:sheriFFFFFFF
Страна 3-его мира. Ограниченная гарантия Corsair
Гарантийный период для блоков питания RMx Series составляет 10 лет
Я покупал Corsair AX860 с Минской гарантией 84 месяца, точно такую же даёт и OEM производитель Sea Sonic. Просто надо знать, где покупать в этой большой деревне. Директор одной минской фирмы мне говорил, что по закону должны давать столько, сколько даёт производитель, но так как сайты производителя в домене .com с доказательством гарантии проблема.
Где вы брали seasonic с гарантией 84 месяца? Слейте информацию.
А скорее всего вы ездили в Польшу и там брали корсар и сисоник с нормальной гарантией. Вот и сказочке про чудо фирму конец.
puchenyaka, не несите фигни. Это вам в такое хочется верить.
По факту есть нормальная контора (боюсь, что только одна). Сам когда-то давно брал CM 650W так дали 5 лет гарантии, прям как на коробке было написано про 5 лет - столько и в гарантийнике было записано. И я после неисправности еще успел на 4-м году жизни блока вернуть его по гарантии и забрать деньги. Что за фирма - гуглите сами, я уже не помню. Мне отдавали деньги через их сервис в ТЦ в возле комаровки.
Подскажите, может кто-нибудь ремонтировал RM650x ? Обратился в несколько сервисов ни один не мог объяснить причины и, как следствие, не брались за работу.
BLRDrew:Подскажите, может кто-нибудь ремонтировал RM650x ? Обратился в несколько сервисов ни один не мог объяснить причины и, как следствие, не брались за работу.
а вы носили его,вскрывали его?или в телефонном режиме решили починить БП?