Чудеса чудесные))) вчера цена стояла 112 р, сегодня уже 288, я худею с наших борыг
Чудеса чудесные))) вчера цена стояла 112 р, сегодня уже 288, я худею с наших борыг
gordeyka:Чудеса чудесные))) вчера цена стояла 112 р, сегодня уже 288, я худею с наших борыг
gordeyka, ценник в 112 рублей, на этот корпус, в принципе маловероятен, так как он позиционируется как недешевое решение, в другой ценовой категории.
На amazon.com - 115 баксов.
На Оverclockers.co.uk - 99 фунтов
На regard.ru - 8190 рублей. (зеленый, но та же серия)
По итогу могу сделать вывод - стоимость у нас на двадцатку дороже чем у буржуев, но практически одинакова с ценником в России. Ну не стоят сейчас достаточно толковые коробки весом в 10 кг. полтинник зелени , а хотелось бы.
ну я это все понимаю) но вчера была такая цена, я еще хотел позвонить спросить.
Я вот терзаюсь с выбором, брать этот или NZXT S340 Elite Matte White, или Zalman Z9 NEO White. Мне нужен хорошо продуваемый корпус, так как стоит 2 видухи. Визуально мне нравится s340, но он походу будет самый горячий, в обзорах нету инфы температур.
Ребят может кто знает есть ли в Минске магазины комплектующих что бы можно было зайти и посмотреть все это дело, пощупать)?
gordeyka:ну я это все понимаю) но вчера была такая цена, я еще хотел позвонить спросить.
всё таки плохо понимаете...не мог он стоить 55 баксов...то,что стояло - это до сиреневой звезды,у какого нибудь пленного магазина в списке,который торгует воздухом...нужно было позвонить и убедиться...
офлайн
robin_hood27
Junior Member
|
|
66 |
10 лет на сайте Город:
|
gordeyka:Чудеса чудесные))) вчера цена стояла 112 р, сегодня уже 288, я худею с наших борыг
сегодня уже 327
robin_hood27:gordeyka:Чудеса чудесные))) вчера цена стояла 112 р, сегодня уже 288, я худею с наших борыг
сегодня уже 327
черный дороже, чем зеленый или оранжевый
офлайн
robin_hood27
Junior Member
|
|
66 |
10 лет на сайте Город:
|
kstartfd:robin_hood27:gordeyka:Чудеса чудесные))) вчера цена стояла 112 р, сегодня уже 288, я худею с наших борыг
сегодня уже 327
черный дороже, чем зеленый или оранжевый
да, но не с такой разницей как было. сейчас цена вернулась "в своё нормальное состояние "