Расскажите, кто пользовался девайсом, что он из себя представляет? Как по звуку, управлению, и т.п. Через пару недель собираюсь взять какой нить ресивер.
Заранее спасибо!
Расскажите, кто пользовался девайсом, что он из себя представляет? Как по звуку, управлению, и т.п. Через пару недель собираюсь взять какой нить ресивер.
Заранее спасибо!
Тоже интересуюсь аппаратом. Уж больно цена вкусная, хотелось бы знать его слабые места. Хочется верить что качество аудиотракта такое же как в аппаратах этой серии подороже.
офлайн
Schummister
Junior Member
|
|
56 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
weisruss, наверное хотели спросить - принимает ли звук по ХДМИ? Да принимает.
Подскажите, а то я не очень в теме.
Для моих колонок Sony SS-FCR6000 http://www.sony.ru/product/aha-speakers/ss-fcr6000
Подойдет усилитель Pioneer VSX-520?
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
спасибо за ответ. еще один вопрос.
Есть ли в данном ресивере возможность подключить саббуфер. Смотрел картинку и не нашел куда его подключать.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
А если внимательно посмотреть на вход расположенный над группой аналоговых аудиовходов обозначенных литерой С.
офлайн
iphone_DVD
Senior Member
|
|
1936 |
16 лет на сайте Город:
|
У меня проблема. Когда ресивер подключен через HDMI HD (верхний HD порт), он не отдает звук на колонки. Так же не горит иконка HDMI на экранересивера (и даже не мигает, т.е. не ищет. На других. Изображением все ok. Рессивер его отдает. На других HDMI входах все ok. И с изображением и со звуком. как только переключаешь на них сразу начинается поиск сигнала HDMI.
Раньше все работало и на первом входе. мб какие настройки сбил. подскажите плз
Babka_v_kedax, уменя усілітель над316 куплен 11.2010г хотел бы поменять на ресівер 5.1 не дорогой тіпа піонер 520 можно бу. сможете лі помочь. звоніть 6162584 ілі в лічку спасібо.
[Саб подключается по компоненту (тюльпаном), проблем ни каких. Кто пробовал на него вывести звук HD, как впечатление? Вообще мой первый ресак, впечатления двоякие, в сравнении с коробочным ДК Sony DAV S880 сильных преимущест в звуке пока не слышу, надежда на HD звук.
а в чем причина такой разбежки в цене? 350$ - 725$
а,уже разобрался...
а как этот рес будет в паре с колонками Onkyo SKS-HT728 ?
http://catalog.onliner.by/onkyo/sksht728/
Ребята, кто проверил этот аппарат?как он работает??? помогите в характеристиках... может лучше Onkyo этого размера в цене??