Мечтаю пріобресті, на замену Mi 5
Android, экран 5.15" IPS (1080x1920), Qualcomm Snapdragon 835 MSM8998, ОЗУ 6 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 3350 мАч, 2 SIM (nano-SIM)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1942 |
17 лет на сайте Город:
|
Меняю Mi6+доплата на мой нокия 3310!!! Хотя жалко отдавать, смотря сколько доплатите!
Слишком малая батарея для 835-го снапдрагона (могли хотя бы на 4000 мА вставить).
Adamantius:Слишком малая батарея для 835-го снапдрагона (могли хотя бы на 4000 мА вставить).
Могли бы наверное, но у кого больше?) Самсунг вон вообще 3000 на конской диагонали поставил. Ждём нормальной цены и можно тарить. Вот накуя они Джек убрали не пойму.
В синем цвете шикарен. Джек не важен, уже давно пользуюсь беспроводными наушниками и очень удобно, а то вечные проблемы с переломами провода. Жаль что цена будет завышена 1 год
500$ - зашквар, вы что
оригинал стоит 360$, разве чтобы доставить к нам нужно заплатить 140$???
jnkey, суровые барыги, в карман надо же ложить, а тем более пока горячие пирожки хватают надо на этом по иметь
Ребята, как жить с ips? тел вроде по железу и внешнему виду норм, но ips экран все портит своим не идеальным черным. Не могу смотреть на ips, серость черного цвета в глаза бросается. Пускай бы запихнули нормальный топовый амолед экран, была бы тема, они сча даж на солнце ips дрюкают по яркости. Все равно больше 500-600$ с завода не стоил бы. S8 дорогой, но скорее всего придется на него копить. Лучше потратиться, чем потом слезы вытирать)
Жду уже обзор на этого красавца.
Сяоми красавцы
Не теряют хватку.
Если все как заявленно было на презентации будет таковым.
То точно продам свой редми нот
и куплю этого красавца.
Avan1gard:Ребята, как жить с ips? тел вроде по железу и внешнему виду норм, но ips экран все портит своим не идеальным черным. Не могу смотреть на ips, серость черного цвета в глаза бросается. Пускай бы запихнули нормальный топовый амолед экран, была бы тема, они сча даж на солнце ips дрюкают по яркости. Все равно больше 500-600$ с завода не стоил бы. S8 дорогой, но скорее всего придется на него копить. Лучше потратиться, чем потом слезы вытирать)
мне кажется или вы зажрались? Оттенок черного ему не нравится ахахах
CLEPTIC:на Алике 500$.
на презентации говорили, что от 360 за младшую версию!
jnkey:500$ - зашквар, вы что
оригинал стоит 360$, разве чтобы доставить к нам нужно заплатить 140$???
я тоже так думал, но...они могут поставить и 150$ за этот товар
jnkey:Avan1gard:Ребята, как жить с ips? тел вроде по железу и внешнему виду норм, но ips экран все портит своим не идеальным черным. Не могу смотреть на ips, серость черного цвета в глаза бросается. Пускай бы запихнули нормальный топовый амолед экран, была бы тема, они сча даж на солнце ips дрюкают по яркости. Все равно больше 500-600$ с завода не стоил бы. S8 дорогой, но скорее всего придется на него копить. Лучше потратиться, чем потом слезы вытирать)
мне кажется или вы зажрались? Оттенок черного ему не нравится ахахах
Тоже поржал от души. Наоборот ips считаю плюсом.
trofil:Уже спросил у кое какого магазина, говорят на старте под 1200 рублей
За такие деньги - простите не надо.