Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Материнские платы

BIOSTAR A770L3 Ver. 6.x

  • Serge-Nimble Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Serge-Nimble Senior Member Автор темы

    2541

    14 лет на сайте
    пользователь #33695

    Профиль
    Написать сообщение

    2541
    # 1 октября 2010 08:32

    Имею процессор x3 445. Смог сходу разлочить четвертое ядро. А потом установил последнюю версию биоса 419 с сайта и после этого все! Разлочка не проходит! Где б скачать предыдущую версию?

    Способ похудания: всегда носить с собой 5-10 кг груза. Организм начинает худеть. Поэтому грузчики всегда худые и жилистые.
  • pavluxa-xa Senior Member
    офлайн
    pavluxa-xa Senior Member

    558

    10 лет на сайте
    пользователь #185387

    Профиль
    Написать сообщение

    558
    # 22 января 2011 19:05

    народ, подскажите как обмануть материнку и сказать ей что проц 95 ватт а не 120, а то дальше биоса не пускает, ругается на это.

  • bilet Senior Member
    офлайн
    bilet Senior Member

    12683

    12 лет на сайте
    пользователь #101566

    Профиль
    Написать сообщение

    12683
    # 22 января 2011 21:19

    pavluxa-xa, а как вы поменяете идентификатор процессора, сообщаемый материнке при старте в принципе? :spy:

    И это вы конечно смело, скармливать этой мамке с таким дохлым преобразователем питания процессор с TDP выше заявленного производителем. Тем более что она официально не поддерживает ни один такой CPU...

    G5400 | Kotetsu | ASUS ROG M9H | 2x8Gb 3200C16 | RTX 2060 Strix | SSD + 3xHDD | Matrexx 55 RGB | 5xGP-14 + 2xSSR2-120 | CM SPG 600W | i2757Fm
  • Solovei4ik Nokia Team
    офлайн
    Solovei4ik Nokia Team

    2011

    11 лет на сайте
    пользователь #143148

    Профиль
    Написать сообщение

    2011
    # 16 мая 2011 16:16

    как на этой материнке грузиться с флешки? во вкладке бут нет пункта...

    Усё, нашол. Обновил биос, терь во вкладке хард дискс есть флешка... Может и раньше было :-?

    УСТАНОВКА AUX в CD70 NAVI, DVD90 NAVI, NCDC2013, NCDC2015
  • mega-weter Junior Member
    офлайн
    mega-weter Junior Member

    64

    9 лет на сайте
    пользователь #274736

    Профиль
    Написать сообщение

    64
    # 11 июня 2011 15:34

    Вчeрa купил эту мaть, скоро куплю проц aтлон 2 х2 215 или 250. Тaк вот у мeня вопрос: у мaмки мaх чaстотa ддр3 1333 МГц, a проц поддeрживaeт пaмять с 1066. Если я куплю ддр3 1333 МГц 2гб будeт ли нормaльно рaботaть? И eщe вопрос, eсли я постaвлю 2х2гб(для двухкaнaльного рeжимa) то у мeня будeт 2666МГц?быстрee будeт?

  • Aid666 Senior Member
    офлайн
    Aid666 Senior Member

    3148

    10 лет на сайте
    пользователь #163769

    Профиль
    Написать сообщение

    3148
    # 11 июня 2011 20:51
    mega-weter:

    Вчeрa купил эту мaть, скоро куплю проц aтлон 2 х2 215 или 250. Тaк вот у мeня вопрос: у мaмки мaх чaстотa ддр3 1333 МГц, a проц поддeрживaeт пaмять с 1066. Если я куплю ддр3 1333 МГц 2гб будeт ли нормaльно рaботaть? И eщe вопрос, eсли я постaвлю 2х2гб(для двухкaнaльного рeжимa) то у мeня будeт 2666МГц?быстрee будeт?

    оперативка запуститься с меньшей частотой! при двухканальном режиме частоты не суммируются, частота будет равна частотам двух планок, например 1066мегагерц

    i5 2310 TS120 MSI B75A-G41 16GB MSI GTX-1060 6gb SSD Vertex4 128GB + 2TB HDD Seagate Zalman Z9 U3
  • bilet Senior Member
    офлайн
    bilet Senior Member

    12683

    12 лет на сайте
    пользователь #101566

    Профиль
    Написать сообщение

    12683
    # 12 июня 2011 10:43

    mega-weter, выбранные вами процессоры умеют тактовать память на 1333МГц, все заведется на такой частоте и будет работать, не смотрите на то что написано даже в спецификациях на сайте AMD.

    G5400 | Kotetsu | ASUS ROG M9H | 2x8Gb 3200C16 | RTX 2060 Strix | SSD + 3xHDD | Matrexx 55 RGB | 5xGP-14 + 2xSSR2-120 | CM SPG 600W | i2757Fm
  • Solovei4ik Nokia Team
    офлайн
    Solovei4ik Nokia Team

    2011

    11 лет на сайте
    пользователь #143148

    Профиль
    Написать сообщение

    2011
    # 12 июня 2011 16:25

    моя материнка брак дала. При легком ударе по корпусу винда висла. В районе процессора что-то "отваливалось", достаточно было пальцем чуть кулер приподнять. Поменяли на такую же. Вроде покуда все норм.

    УСТАНОВКА AUX в CD70 NAVI, DVD90 NAVI, NCDC2013, NCDC2015
  • Solovei4ik Nokia Team
    офлайн
    Solovei4ik Nokia Team

    2011

    11 лет на сайте
    пользователь #143148

    Профиль
    Написать сообщение

    2011
    # 20 декабря 2013 21:22

    ..........ИИиии опять та же самая херня :ass:
    Отвал сокета.. Комп бсодит, иногда туго включается, но заметил, если вставить только одну плашку памяти во второй слот, то работает нормально!

    УСТАНОВКА AUX в CD70 NAVI, DVD90 NAVI, NCDC2013, NCDC2015
  • GRI-82 Junior Member
    офлайн
    GRI-82 Junior Member

    41

    9 лет на сайте
    пользователь #295884

    Профиль
    Написать сообщение

    41
    # 23 февраля 2014 19:19

    Такая же проблема, во втором слоте работает...

  • Solovei4ik Nokia Team
    офлайн
    Solovei4ik Nokia Team

    2011

    11 лет на сайте
    пользователь #143148

    Профиль
    Написать сообщение

    2011
    # 7 апреля 2014 21:25 Редактировалось Solovei4ik, 1 раз.

    Помогает передернуть рычажок сокета, на какое-то время хватает. Уже поменял на Gigabyte.

    УСТАНОВКА AUX в CD70 NAVI, DVD90 NAVI, NCDC2013, NCDC2015
  • Ники4 Neophyte Poster
    офлайн
    Ники4 Neophyte Poster

    18

    2 года на сайте
    пользователь #2194413

    Профиль
    Написать сообщение

    18
    # 1 декабря 2018 15:35

    Скажите какую видеокарту можно к этой мамки купить, более менее