Имею процессор x3 445. Смог сходу разлочить четвертое ядро. А потом установил последнюю версию биоса 419 с сайта и после этого все! Разлочка не проходит! Где б скачать предыдущую версию?
|
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2541 |
20 лет на сайте Город:
|
Имею процессор x3 445. Смог сходу разлочить четвертое ядро. А потом установил последнюю версию биоса 419 с сайта и после этого все! Разлочка не проходит! Где б скачать предыдущую версию?
|
офлайн
pavluxa-xa
Senior Member
|
|
|
567 |
16 лет на сайте Город:
|
народ, подскажите как обмануть материнку и сказать ей что проц 95 ватт а не 120, а то дальше биоса не пускает, ругается на это.
pavluxa-xa, а как вы поменяете идентификатор процессора, сообщаемый материнке при старте в принципе? 
И это вы конечно смело, скармливать этой мамке с таким дохлым преобразователем питания процессор с TDP выше заявленного производителем. Тем более что она официально не поддерживает ни один такой CPU...
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
как на этой материнке грузиться с флешки? во вкладке бут нет пункта...
Усё, нашол. Обновил биос, терь во вкладке хард дискс есть флешка... Может и раньше было ![]()
|
офлайн
mega-weter
Junior Member
|
|
|
64 |
15 лет на сайте Город:
|
Вчeрa купил эту мaть, скоро куплю проц aтлон 2 х2 215 или 250. Тaк вот у мeня вопрос: у мaмки мaх чaстотa ддр3 1333 МГц, a проц поддeрживaeт пaмять с 1066. Если я куплю ддр3 1333 МГц 2гб будeт ли нормaльно рaботaть? И eщe вопрос, eсли я постaвлю 2х2гб(для двухкaнaльного рeжимa) то у мeня будeт 2666МГц?быстрee будeт?
mega-weter:Вчeрa купил эту мaть, скоро куплю проц aтлон 2 х2 215 или 250. Тaк вот у мeня вопрос: у мaмки мaх чaстотa ддр3 1333 МГц, a проц поддeрживaeт пaмять с 1066. Если я куплю ддр3 1333 МГц 2гб будeт ли нормaльно рaботaть? И eщe вопрос, eсли я постaвлю 2х2гб(для двухкaнaльного рeжимa) то у мeня будeт 2666МГц?быстрee будeт?
оперативка запуститься с меньшей частотой! при двухканальном режиме частоты не суммируются, частота будет равна частотам двух планок, например 1066мегагерц
mega-weter, выбранные вами процессоры умеют тактовать память на 1333МГц, все заведется на такой частоте и будет работать, не смотрите на то что написано даже в спецификациях на сайте AMD.
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
моя материнка брак дала. При легком ударе по корпусу винда висла. В районе процессора что-то "отваливалось", достаточно было пальцем чуть кулер приподнять. Поменяли на такую же. Вроде покуда все норм.
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
..........ИИиии опять та же самая херня
Отвал сокета.. Комп бсодит, иногда туго включается, но заметил, если вставить только одну плашку памяти во второй слот, то работает нормально!
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
Помогает передернуть рычажок сокета, на какое-то время хватает. Уже поменял на Gigabyte.