|
офлайн
Barbariska-я
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
8 лет на сайте Город:
|
А что сегодня за собрания по подъездам были по поводу воды? Приехала с работы, дитё моё мне сказало.....
Мама позвонила на работу, догадалась хоть спросить.
Молодые люди предлагали системы очистки (или фильтры) воды, всего за 600 рублей, но как пенсионерке достаточно заплатить половину. Вот такие добрые ребята. Ничего им для пожилых не жалко, готовы даже работать в убыток.

Не половину. Это и есть цена для пенсионеров 625 рублей. В 8-ом подъезде с ними немного поругался, вроде собравшимся сказал, что это - моральные уроды, которые впаривают ерунду. Суть такова, что они с юр.точки зрения ничего не нарушают, поэтому милицию и не вызывал, вменять нечего, а схема работы такова:
Предупредите своих родных: особенно их целевую аудиторию – то, что они предлагают стоит в 6 раз дешевле. Критически оценивайте информацию.
Вангую приход "оконщиков" - мол "вам могли повредить окна при утеплении, или если не попшыкать чудо средством, будет гнить/плесневеть и т.д." ну и всех остальных, чей бизнес построен по принципу "лох - не мамонт, не вымрет".
Ахаха ... я прям вот в точку ... только что обзвон от фирмы "Жилром", насчет окон.
При звонке знают адрес, включая квартиру, вешают лапшу что являются постгарантийной, или послегарантийной фирмой по обслуживанию пластиковых окон.
UPD
Звонят с номера 375 29 10482,один,пять
Если позвонили и вам - не поленитесь, проверьте с какого номера, если с этого же, наберите 123 - оставьте сообщение, будет коллективное обращение, может что-нить сделают ...
ООО "Релиз Окна" достали уже навязыванием своих услуг. Звонят постоянно. Посылаешь их, а они так вежливо, вы сегодня не в духе,мы позвоним в другой раз, мы все равно вам будет звонить пока бесплатно не проведем диагностику......Пригласила их, насчитали мне 153 рубля за смазку резинок и замену 2 ручек, не успела вызвать 102, что бы потом можно было коллективное заявление написать.
согласно проектно-сметной документации нам должны поставить скамейки, урны, почтовые ящики...........но в ЖРЭО сказали....мало ли что есть в смете...
Насчет газа Тырышкин и Александрович юлят.....но уже плитку ложить собираются
куда обратиться для обработки подъезда от блох? такое ощущение, что в ходе ремонта все эти насекомые перебазировались в наш общий коридор...
Молодец. Правильная движуха.
Присоединяюсь.
Итак, реклама на входных дверях в лифтах в виде наклеек, в частности "Вскрытие замков".
На просьбу приехать и ликвидировать безобразие - проигнорировали, назвать унп и название организации - проигнорировали, поэтому были написаны обращения в налоговую и управление торговлей. В налоговую - с целью установления данных организации, т.к. по телефону говорят что являются кол-центром (т.е. организацией оказывающей справочные услуги населению) пока ответа нет, спускают на нижестоящие организации (пришлют ответ - озвучу). А вот управление торговлей выявили два нарушения:
1. Нарушение правил размещения рекламы
2. Нарушение закона о рекламе
На основании этих нарушений рекламодателю (рекламораспространителю) вынесено предписание о нарушении законодательства о рекламе. В случае повторного выявления нарушений будут применены меры административного воздействия предусмотренные частью 1 ст. 12.15 КоАП (от 20 до 50 б.в.). Таким образом у нас есть возможность не только наказывать штрафом, но и требовать приведения имущества в порядок!
Давайте сделаем наши двери/лифты/подъезды чище.

А вот и налоговая отписалась, причем в прямом смысле этого слова )
Но, есть и полезное:
1. Гадят ребята прям у себя под носом. Реклама "Вскрытие замков" - см.прикрепленную картинку.
2. В следующий раз я уже знаю, как "правильно" составить обращение, которое будет сложнее "отписать".
3. На основании ответов от управления торговли и налоговой есть необходимые ссылки на НПА, последующие обращения будут более детальные и грамотные с точки зрения бюрократии.

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
113 |
15 лет на сайте Город:
|
аУУУ!!!Что там с председателем от ЖРЭО?Все началось с того,что мы-2-ой подъезда отказались от их ремонта падика))
походу только нас собирают?и выбрали Члена от ЖРЭО?