наконец то ,самый оптимальный asus для портативного использования и с дискретной графикой и маленькими рамками )) А я уже ждал ну когда же
кто купил,скажите какой экран у него ?)?))
офлайн
folgolbol787
Senior Member
Автор темы
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
наконец то ,самый оптимальный asus для портативного использования и с дискретной графикой и маленькими рамками )) А я уже ждал ну когда же
кто купил,скажите какой экран у него ?)?))
офлайн
folgolbol787
Senior Member
Автор темы
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
lalalabitbit, как держит батарею при просмотре видео или серфинге? что по играм?
офлайн
folgolbol787
Senior Member
Автор темы
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
Батарею у меня держит 3 часа ,у меня как всегда без режима энергосбережения ,все на максимуме работает постоянно ,без режима сна и прочего . В играх ...ну что могу сказать ,кроме CS 1.6 не во что больше не играю )) Но скажу так,лагов нет ,даже когда дым пускают )) .
Мне нравится что он не греется сильно и шума нет серьезного ,шумит подставка охлаждения (купил,не посмотрев что в ноуте нет дырок на дней )) ) и громче раза в 4 ,хоть и не мощная по оборотам . Кстати вот если кому интересно - https://catalog.onliner.by/laptopstand/deepcool/deepcoolm3 ,с динамиками )) шумит куллер правда не очень ,но можно и отключить его обороты,что бы ноут просто стоял повыше и звук шел из динамиков ,да и включать ее ток когда играешь или еще чего тяжелое делаешь .
Все что может вас будет смущать в этом ноуте - это клавиша Enter не большая,и кнопка выключения в правом углу рядом с кнопкой delete . Но я сразу привык проблем не возникло с этим. И мне конечно не нравится вход для зарядки,сразу понятно что будет зарядка вылетать из гнезда ...это болезнь всех мелкий ноутов ,что не крепко держится в гнезде .
Да еще учитывайте ,что угол наклона не самый большой в этом ноуте )) он стандартный,работать комфортно,но для любителей откинуть экран на угол по шире,будет проблемой ) .
И кстати,я не сильно разбираюсь в ноутах ,но мне показалось или на самом деле видеопамять из оперативки черпает доп мощь ))) У меня то 16Gb все норм с этим ,всего хватает.
ИМХО должен быть отличный бук, пользуюсь предыдущей версией этой модели - всё отлично, но стала глючить батарея и 4 Гб памяти маловато + слабое встроенное видео. Данная модель КМК работа над ошибками предыдущей модели
офлайн
folgolbol787
Senior Member
Автор темы
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
если кому интересно ,взвесил сегодня ноут без HHD,только с SSD у меня,1360 грамм ,с зарядкой 1600 грамм. ))
softmax:ИМХО должен быть отличный бук, пользуюсь предыдущей версией этой модели - всё отлично, но стала глючить батарея и 4 Гб памяти маловато + слабое встроенное видео. Данная модель КМК работа над ошибками предыдущей модели
согласен уже надо 16Gb RAM ставить,что бы не возникало вопросов с этим и проблем с производительностью,плюс видюха поджирает доп память,мне так кажется)) Графика кстате для такого малыша отличная,я сначала думал слабовата ,но нет оказалось очень даже хорошо .
офлайн
folgolbol787
Senior Member
Автор темы
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
lalalabitbit, Подскажите, как экран? Для повседневных задач 14 дюймов не маловато? Как отображение приложений?
офлайн
folgolbol787
Senior Member
Автор темы
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
Merzila:lalalabitbit, Подскажите, как экран? Для повседневных задач 14 дюймов не маловато? Как отображение приложений?
ну это же FullHD ,так все отлично отображается ,а то 14 дюймов так вообще замечательно ,до этого был на 13.3 экран ноут,разница ощутима. Мне кажется что если нужен ноут не слишком мелкий ,и не слишком тяжелый и громоздкий ,то это лучший вариант .
офлайн
folgolbol787
Senior Member
Автор темы
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
Эммм... А это такая асусовская фишка написать цвет серебристый(quartz grey), а сама модель отливает розовым цветом. На картинке реально серебристый изображен, а на деле даже рядом не такой цвет? Или это у меня только такой?
Всем привет, как дела обстоят с экраном при тряске ? Имею ввиду он меняет свое положение или хорошо фиксируется.....
И хватает ли угла обзора если работать на коленках или лежа . Буду очень благодарен за ваши ответы
Уадзик:Всем привет, как дела обстоят с экраном при тряске ? Имею ввиду он меняет свое положение или хорошо фиксируется.....
И хватает ли угла обзора если работать на коленках или лежа . Буду очень благодарен за ваши ответы
Хорошо зафиксирован. углы обзора отличные, всего хватает