---
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
266 |
14 лет на сайте Город:
|
Lex_from_Belarus:Кто-нибудь уже такой приобрёл, как Wi-Fi? Пишут что интерфейс тормозючий, так ли это?
Что есть, то есть.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
266 |
14 лет на сайте Город:
|
Lex_from_Belarus:vitali-by:Lex_from_Belarus:Кто-нибудь уже такой приобрёл, как Wi-Fi? Пишут что интерфейс тормозючий, так ли это?
Что есть, то есть.
ну а в целом по работе, я надеюсь интерфейс единственный недостаток?
Тестирую второй день, телик самсунг видет, но часто то вылетает, то не подключается к wifi. Стоит dsl-2740 через его запитал dir-825, скорость вроде лучше, сигнал тоже. Я не спец в этих делах.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
266 |
14 лет на сайте Город:
|
Lex_from_Belarus:vitali-by:Стоит dsl-2740 через его запитал dir-825
что-то я тут вообще не понял с этим устройствами, зачем они нужны?
У меня кабель от телефона, он в dir-825 не подходит. Пришлось соединять его с dsl-2740 . Отваливается интернет.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
266 |
14 лет на сайте Город:
|
Lex_from_Belarus:vitali-by:Lex_from_Belarus:vitali-by:Стоит dsl-2740 через его запитал dir-825
У меня кабель от телефона, он в dir-825 не подходит. Пришлось соединять его с dsl-2740 . Отваливается интернет.
так он отваливается из-за 2740 я так понимаю зачем вам отдельный маршрутизатор 825-ый?
LG 2телика + телефоны без проблем, а Samsung 2шт вылетают , один то не подключается, то подключается. Походу в самсунгах фуфловый wifi.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
266 |
14 лет на сайте Город:
|
Lex_from_Belarus:vitali-by:Lex_from_Belarus:vitali-by:Lex_from_Belarus:vitali-by:Стоит dsl-2740 через его запитал dir-825
так он отваливается из-за 2740 я так понимаю зачем вам отдельный маршрутизатор 825-ый?
LG 2телика + телефоны без проблем, а Samsung 2шт вылетают , один то не подключается, то подключается. Походу в самсунгах фуфловый wifi.
а подключаешь по 5GHz ?
И так и так. Бывает интернет на Самсунге виснит.
Тут вон какие дела: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16136460&start=20#last
Продаю свой 825 AC/G1
Обновил сдуру на последнюю прошивку и он перестал работать с моим E372 модемом
офлайн
Bpar_HaPoga
Senior Member
|
|
534 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто подключал внешний диск на юсб, какую скорость дают, можно ли FHD посмотреть с 1 или 2 теликов?