Тема закрыта
  • Blaze648 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Blaze648 Junior Member Автор темы

49

11 лет на сайте
    пользователь #927451

Написать сообщение

49
    # 7 апреля 2017 21:15 Редактировалось Blaze648, 1 раз.

Всем привет.

• Где Senior Member
    офлайн
    Где Senior Member

5624

8 лет на сайте
    пользователь #1889490

Написать сообщение

5624
    # 7 апреля 2017 22:29
    Blaze648:

Теперь нас готовят к тому, что мы обязаны выплатить разницу в стоимости этого товара.

Blaze648:

ситуация несправедливая.

Я бы не готовил, а нашел справедливый повод лишить ВСЕХ какой-нить премии или справедливо высчитать чего-нибудь, ну в общем сделать так, чтобы раз и навсегда ВСЕ ни кто не думал, что когда-то ему повезло МЕНЬШЕ, чем соседу.
    Хотя, подозреваю, что, как учредитель и директор, в Ваших глазах я конечно же .... не справедлив :-?

........ А значит, все еще впереди, - подытожил собеседник. .......
  • Blaze648 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Blaze648 Junior Member Автор темы

49

11 лет на сайте
    пользователь #927451

Написать сообщение

49
    # 7 апреля 2017 23:39 Редактировалось Blaze648, 1 раз.
    Где:

Blaze648:

Теперь нас готовят к тому, что мы обязаны выплатить разницу в стоимости этого товара.

Blaze648:

ситуация несправедливая.

Я бы не готовил, а нашел справедливый повод лишить ВСЕХ какой-нить премии или справедливо высчитать чего-нибудь, ну в общем сделать так, чтобы раз и навсегда ВСЕ ни кто не думал, что когда-то ему повезло МЕНЬШЕ, чем соседу.
    Хотя, подозреваю, что, как учредитель и директор, в Ваших глазах я конечно же .... не справедлив :-?

Вполне справедливо.
    Я не против того, чтобы лишить ВСЕХ и тех, кто в этом участвовал и особенно тех, кто допустил эту возможность.
    Но лишать собираются только сотрудников филиала. В общем, тему delete. Крик души.

Тема закрыта