Есть счастливые обладатели сего девайса?, засмотрелся на данную гарнитуру-думаю перейти с siberia v2 usb.
Есть счастливые обладатели сего девайса?, засмотрелся на данную гарнитуру-думаю перейти с siberia v2 usb.
[D2]M_Vectra:Есть счастливые обладатели сего девайса?, засмотрелся на данную гарнитуру-думаю перейти с siberia v2 usb.
Не становитесь жертвой маркетинга!!!
[D2]M_Vectra:Есть счастливые обладатели сего девайса?, засмотрелся на данную гарнитуру-думаю перейти с siberia v2 usb.
Вчера купил:
(Субъективно)
Достоинства:
Классный звук в фильмах 5.1, 7.1. Реально саб, реально погружаешься!
Удобные. Очень. Правда.
Всё.
Дальше только недостатки:
В играх я так и не понял где, кто, когда и откуда. При всяких настройках в программе Sonic.
Музыка весьма посредственно. Ну ладно, не для музыки создавались..
Самое печальное: Микрофон - в гарнитуре за 200 евро микрофон работает хуже, чем в самой дешманской китайской гарнитуре за бакс. Серьезно. Видео обзоры найдете в интернете, там все это есть и комментарии тоже. Это правда так и есть. Микрофон УГ
И конкретно мой экземпляр постоянно зависает, вызывая зависания ПК или ноута. Через 5 минут, или 40.. не важно. Завтра поеду пытаться отдавать обратно..
пс: после них включил обратно свои Steelseries Siberia 150, так уху стало приятнее сразу.. Но еще раз повторюсь - фильмы в тех Asus с хорошей звуковой дорожкой просто нереально круто смотреть!
уши классные ,микрофон говно