У меня мат.плата MSI K9A PLATINUM с этой картой почему-то нет изображения хотя винда загружается. В чём может быть дело? Всё подключено правильно. Чёрный экран и всё. БП 420 ВТ.
У меня мат.плата MSI K9A PLATINUM с этой картой почему-то нет изображения хотя винда загружается. В чём может быть дело? Всё подключено правильно. Чёрный экран и всё. БП 420 ВТ.
777kiril, вы, очевидно, карту поставили во 2-й слот PCI-Ex16, переставьте в первый.
Карту я установил в 1-й слот, дополнительное питание подключил. Сегодня попробую установить в другую мат. пл. может что ч картой...
Эта видеокарта (как, наверное, вся серия 5xxx), не очень любит
1 PCIexpress 1.0
2 Старые чипсеты Nvidia
В интернете много жалоб на плохой (часто ASUS) запуск системы с этой видеокартой, система стартует после многократных сбросов через 20-60 секунд. В дальнейшем до перезагрузки никаких неприятностей видеокарта не доставляет.
офлайн
Metal_Warrior
Member
|
|
350 |
16 лет на сайте Город:
|
Наверное вы чего-то непоняли... Система загружается (звук мелодии запуска винды есть) но экран чёрный. Ездил в контору где покупал вставили в древний комп с мат от гигабайта всё идёт...
офлайн
Metal_Warrior
Member
|
|
350 |
16 лет на сайте Город:
|
777kiril,если все идет на другой мат.плате,значит проблема не в видео карте.Для моей материнки(Asus М2N-E) нужно было последнюю версию биоса ставить чтобы видео от ати 5й серии нормально работало,скорей всего тоже самое и у тебя.
Если верить сайту MSI, то у этой платы pcie 2.0, так что проблема должна быть в биосе.
Биос обновил до 1.8 был 1.1. ситуация не изменилась. Слышал что может быть не совместимость чипсета мам. и граф. проц. Как это лечиться никто не знает. Если кто знает буду благодарен.
fluke:Если верить сайту MSI, то у этой платы pcie 2.0, так что проблема должна быть в биосе.
В моей. pcie 1.0. Это наверное в k9a 2 pсie2.0
777kiril, если 1.0 , то всякое может быть, на 2.0 такого у меня не бывало. А тестировать совместимость 2.0 видеокарт с мат. платами где слоты 1.0 врядли кому надо...
fluke:777kiril, если 1.0 , то всякое может быть, на 2.0 такого у меня не бывало. А тестировать совместимость 2.0 видеокарт с мат. платами где слоты 1.0 врядли кому надо...
Все слоты что 1 что 2 что будущий 3 совместимы. Так что врядли дело в этом.
на хорошем блоке в 450в будет вести себя отлично, даже разогнать можно будет +)
офлайн
joey1.41679
Neophyte Poster
|
|
9 |
14 лет на сайте Город:
|
как карта по шуму? стоит переплачивать? или взять http://catalog.onliner.by/sapphire/hd57701gbgddr5/
по отзывам так же не шумит!