Супер аппарат, буду покупать
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
Морж, отпишитесь потом , что и как, впечатления....и как он будет в женской нежной руке
Crazyрыжая, не вопрос. Но думаю проблем не будет, сей час жена ходит с 6эдж плюс.
Что-то где-то тут писали, что + будет 2К наших стоить. Это как-то даже приятнее чем iPhone 7+. Подожду-ка и я конца месяца, кажется, может быть очень приятная замена моей 950XL
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7515 |
19 лет на сайте Город:
|
AzaZeo AinAmart:Что-то где-то тут писали, что + будет 2К наших стоить. Это как-то даже приятнее чем iPhone 7+. Подожду-ка и я конца месяца, кажется, может быть очень приятная замена моей 950XL
на сайте МТС открыт предзаказ - 1999р
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
Морж:Crazyрыжая, не вопрос. Но думаю проблем не будет, сей час жена ходит с 6эдж плюс.
у меня сейчас 7 эдж, никакого дискомофрта, с нотами тоже проблем не было, но S8+ он же больше вроде бы
Я тут зашёл в салон посмотреть на S7 Edge и как там скошеные грани чувствуются. В целом норм, но на экране как будто выжжены иконки и часы с рабочего стола. Я понимаю правильно, это из-за того, что это экземпляр на стенде и у него 24/7 одно и то же показывается и в таком режиме и на моей люмии амолед так же себя повёл?
ACE-F:AzaZeo AinAmart:Что-то где-то тут писали, что + будет 2К наших стоить.
Ну так 1999 - это официальная цена, точно озвучено, тут без вариантов. У барыг из каталога чуть дешевле будет, но не сразу.
Ага и получишь через барыг серый телефон с липовой гарантией.
dark_gf:Ага и получишь через барыг серый телефон с липовой гарантией.
Ну так никто ж не заставляет, дилеров хватает.
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7515 |
19 лет на сайте Город:
|
Mart1z:Предварительный тест на автономность инженерного образца показал 6 часов, даже не знаю, может на коммерческих будет больше, на с7 также было? И как выживали? 6 часов автономности очень мало.
Что такое 6 часов автономности?