кто юзал? как аппорат то???
У меня такой. Написала отзыв подробный на страничке его-повторяться не буду. Может кто подскажет, где у него на тачподе полоса прокрутки то?
mamanov, спасибо! нашла с вашей помощью
может где-нибудь кнопки home и end тоже прячутся?
roskvit:Подскажите, как на нем настроить Wi-Fi! Че-т не получается никак...
в них ничего настраивать не нужно, wi-fi сама определяет доступные точки доступа! возможно у вас она не настроена
Aid666:roskvit:Подскажите, как на нем настроить Wi-Fi! Че-т не получается никак...
в них ничего настраивать не нужно, wi-fi сама определяет доступные точки доступа! возможно у вас она не настроена
Модем By-fly не настроен под Wi-Fi? Возможно...
Но нетбук не подает никаких признаков наличия wi-fi...Показывает только By-Fly соединение, и если включить блютус, то и его. Всё!
roskvit:Aid666:roskvit:Подскажите, как на нем настроить Wi-Fi! Че-т не получается никак...
Модем By-fly не настроен под Wi-Fi? Возможно...
Но нетбук не подает никаких признаков наличия wi-fi...Показывает только By-Fly соединение, и если включить блютус, то и его. Всё!
операционка у вас заводская стоит или вы устанавливали?
Почему цена не проставлена? Или их не прожают в данный момент ? Я бы приобрел.
boner:Почему цена не проставлена? Или их не прожают в данный момент ? Я бы приобрел.
есть же цена в шапке
офлайн
sergtheseal
Senior Member
|
|
5424 |
17 лет на сайте Город:
|
Прикупил сегодня , правда в Москве на "Горбушке" в сети "Связной" павильон D1-054 за 7988 рур ,тобиш за 255 вечно зелены енотов (с Виндой 7) . Кстати до 8000 руб выбор был не большой но и самсунг и асус были.
Если у кого на сабже установлен KIS 11 или 12-я версия - плиз, сообщите, как тянет его: не тупит ли, хватает ли ресурсов на нормальную работу? Заранее спс.