идет кофейный гастрофест
Кармочка:Кто, где уже побывал на кофейном? посоветуйте, куда податься в первый раз.
субъективное мнение:
1. Сидог - кофе вкусный, тарталетка на любителя (специфическое послевкусие лимонного крема, хз). от сочетания сладкого кофе и тарталетки чутка слиплось всё.
2. 1801 - отлично, народ жалуется в отзывах иногда на несвежие ягоды, мне попались нормальные, пусть из заморозки. заявленный пряный кофе действительно пряный: если не любите корицу, то лучше и не пытаться.
3. Золотой гребешок - пока понравился больше всех. кусок торта на первый взгляд оооочень тоненький, зато им хорошо наедаешься. ходили туда дважды, во второй раз украшение из красной карамели на торте было меньше, чем в первый кофе хорошо дополняет.
4. Место - ну, норм. ничего особенного, разве что пюре из сельдерея.
5. Вэйкап - торт очень вкусный, хорошо чувствуются ягоды. кофе не запомнился, просто добротный.
6. Сорсо - в сете две порции кофе сразу, мы брали на двоих. кому-то наверняка в кайф будет выглушить пол-литра. трюфели отличные. не ставлю в фавориты, потому что тортяга из Гребешка всё равно понравился больше.
Мне пока что больше всего в ОДИ понравилось. В Гребешке вкусно, но обслуживание отвратительное. КАк, впрочем, и в прошлый фест.
PlutOn:В Гребешке вкусно, но обслуживание отвратительное.
это да, мы сразу оплачивали на кассе, чтобы не ждать потом счёт полчаса. сам сет оба раза приносили быстро.
onotole:PlutOn:В Гребешке вкусно, но обслуживание отвратительное.
это да, мы сразу оплачивали на кассе, чтобы не ждать потом счёт полчаса. сам сет оба раза приносили быстро.
В прошлый мы оплатили сразу, но сеты нам принесли позже, чем пришедшим после нас.
В этот раз вообще была забавная очередь на входе, потому что якобы нет свободных столиков. Столик в итоге мы нашли себе сами. Потом нас пытались не рассчитать перед подачей сетов на кассе, мол официант к вам подойдет и вы сделаете заказ. Но в итоге были вынуждены принять оплату сразу. Сет подали быстро.
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
Автор темы
|
|
3324 |
13 лет на сайте Город:
|
onotole:1. Сидог - кофе вкусный, тарталетка на любителя (специфическое послевкусие лимонного крема, хз). от сочетания сладкого кофе и тарталетки чутка слиплось всё.
Кстати,многие отмечают именно яркий лимонный вкус. Бахнули уже ароматизатора.
Кармочка, похоже, что так.
апдейт:
7. Сёрф кофе - подают в посуде навынос, т.е. кофе в бумажном стаканчике (это ок), десерт в бумажной корзинке (это не очень ок, потому что панна-котта тяжёлая и норовит по пути в рот вывалиться из песочного основания). всё в меру сладко, довольно вкусно, сходить стоит ради украшения на десерте - заморочились же.
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
Автор темы
|
|
3324 |
13 лет на сайте Город:
|
Кармочка:Кстати,многие отмечают именно яркий лимонный вкус. Бахнули уже ароматизатора.
Да ну, сколько ел лимонных тарталеток - все такого вкуса.
Хороший десерт, у них просто вышел немного не в балансе.
Interpolnyc, пробовала лимонную тарталетку в Мулине.Была очень гармоничной,ни намека на ароматизатор.
Кармочка:PlutOn, не знаете, круассаны они сами пекут?
А чертихзнает... на такое чувство, что только-только выпечен. Хотя понимаю, что печь там просто негде.
Здорово, что могут дать такое качество выпечки.Молодцы. На сколько мне известно именно круассанами они славятся..
офлайн
Хлопчык-не-лётчык
Senior Member
|
|
615 |
7 лет на сайте Город:
|
Обратил внимание, что самые гадкие, самые злые, самые неудовлетворённые отзывы на Релаксе о заведениях - от посетителей гастрофестов.
В принципе понятно почему, озвучивать не хочется.
Даже посоветовал администратору одного любимого рестора больше не участвовать.
Хлопчык-не-лётчык:Даже посоветовал администратору одного любимого рестора больше не участвовать.
А зачем они в принципе участвуют?
офлайн
Хлопчык-не-лётчык
Senior Member
|
|
615 |
7 лет на сайте Город:
|
PlutOn:Хлопчык-не-лётчык:Даже посоветовал администратору одного любимого рестора больше не участвовать.
А зачем они в принципе участвуют?
Попробовать. О каждом заведении вырабатывается свой стереотип, это не всегда хорошо. Вот и мои знакомцы поучаствовали.
Получили кучу негатива. Потому что участники гастрофеста считают себя королями, а официанты их - наоборот. Я считаю что не надо заигрывать с публикой. Если средний чек 50, не надо изображать из себя забегаловку и предлагать драники за 5 рублей.
Хлопчык-не-лётчык:а официанты их - наоборот.
Мне кажется, проблема именно в этом, а не в гастрофестах.
офлайн
Хлопчык-не-лётчык
Senior Member
|
|
615 |
7 лет на сайте Город:
|
Anоnymоus:Хлопчык-не-лётчык:а официанты их - наоборот.
Мне кажется, проблема именно в этом, а не в гастрофестах.
Вам кажется. Официанты не меняются.
Будет минута, обязательно поищу типичные отзывы гастрофестовских посетителей.