Актуальный: "Кофе", c 8 по 25 февраля
Участники
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
Автор темы
|
|
3257 |
13 лет на сайте Город:
|
Актуальный: "Кофе", c 8 по 25 февраля
Участники
Дело хорошее, хотим с женой в пару заведений из списка сходить. Мне в первом приближении нравится Джомолунгма, Пинки, Бардак.
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
Автор темы
|
|
3257 |
13 лет на сайте Город:
|
PasGor:Дело хорошее, хотим с женой в пару заведений из списка сходить. Мне в первом приближении нравится Джомолунгма, Пинки, Бардак.
А Весла? Пока для меня №1, вопрос в соответствии реальности и фото.
Темку создал для возможного шеринга реальных фото и впечатлений, не очень удобно было прыгать в прошлые разы по инстаграмам и прочим сс.
Interpolnyc:PasGor:Дело хорошее, хотим с женой в пару заведений из списка сходить. Мне в первом приближении нравится Джомолунгма, Пинки, Бардак.
А Весла? Пока для меня №1, вопрос в соответствии реальности и фото.
Темку создал для возможного шеринга реальных фото и впечатлений, не очень удобно было прыгать в прошлые разы по инстаграмам и прочим сс.
У Вёсел на фото много чего, это да. Недавно были у них так просто, заказывали того-сего. Суши вообще не айс, остальное вполне вкусно было.
В Суши Весла было вкусно. И вдвоем наелись до отвала
С их слов всё забронировано на несколько дней вперед
Были в суши весла на выходных. Бронь на столик только в течении двух часов, потом всё, следующие. Сет отличный, за исключением рамена-просто безвкусный, как по мне. Больше всего понравилась лапша, фасоль в томатном соусе и рулетики с уткой. Из-за того, что такой ожиотаж есть определенные неудобства: сет приносят сразу, потом пока это все остывает, очень долго несут напитки. Такое торопливое и немного небрежное обслуживание очень портит впечатление.
В пересмешнике не понравился сет по вкусу. Напиток интересный.
В Янцзы вкусный карп. Впечатление подпортила официантка, которая рис принесла, когда карпа доели. Салат тоже ничего.
В май тай очень вкусный суп. Все остренькое.
офлайн
MarrinellaWhite
Neophyte Poster
|
|
18 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
Автор темы
|
|
3257 |
13 лет на сайте Город:
|
Вчера были в Веслах, все как и заявлено, очень вкусно и много. Смело берите сет на двоих.
Вроде как Весла продлили сет на месяц.
Были в Пинки, ни о чем....единственное что понравилось это бургер и десерт (вафли).
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
Автор темы
|
|
3257 |
13 лет на сайте Город:
|
Teri@n:Были в Пинки, ни о чем....единственное что понравилось это бургер и десерт (вафли).
Соглашусь, еще суп понравился, а так ни о чем.
Попробовали 2 сета в рамках Гастрофест Азия.
Суши Шеф Артс. Средненькие суши, на 2-х человек, ничего особенного.
Кафе Mai Thai. Тут сет довольно необычный, где-то на 1,5 человека. Мне кажется это самое "азиатское" место в рамках фестиваля. Тайские закуски малюсенькие, но достаточные чтобы распробовать. Суп Том Ям Кунг определённо лучшее блюдо из сета. Очень вкусный бульон и немного начинки. Съел перчик из супа, язык болел минут 10 . Правда цвет супа в Mai Thai отличается от фотографий в интернетах, полагаю что рецепт упростили. Лапша неплохая, интересное сочетание ростков, арахиса и соуса. В общем сет в рамках фестиваля отличный, но цены за такие порции не радуют.
офлайн
kolia.koltsov
Junior Member
|
|
79 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
Автор темы
|
|
3257 |
13 лет на сайте Город:
|
Гастрофест "Крафт" начнется 25 мая, 20 сетов по 20 рублей и спец. предложение от Beercap
офлайн
yehorav.valery
Junior Member
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
Были в четверг в "Добра півніца". Брали один сет на двоих.(Один человек такой сет впрятле осилит)
В целом все как на картинке.
Солянку рыбную не пробывал(у меня особые отношения с рыбой), девушке норм.
Колбаски с драниками и теплой копуской - зашли хорошо.
Свинные уши, сыр в кляре, и куриные крылья - стандартные, ничего плохого, но и ничего удивительного.
Рульку попробывали, но как-то не сильно понравилось, безвкусное мясо.
Впечатления средненькие.
Будем побывать дальше, завтра идем в ТNТ, в воскрес в экспедицию.
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
Автор темы
|
|
3257 |
13 лет на сайте Город:
|
alexgavr:Были в 1067, в той, что ближе к Принценсе....Очень вкусно и очень долго...
Бургеры совсем крошечные, или на 2 хватает сета?
Interpolnyc:alexgavr:Были в 1067, в той, что ближе к Принценсе....Очень вкусно и очень долго...
Бургеры совсем крошечные, или на 2 хватает сета?
небольшие, но на двоих 1 сет + по 2 бокала пива- выше крыши...