Думаю приобрести эту соковыжималку для готовки соков детям. Интересует вопрос: действительно ли в этой модели используется качественный пластик?
Думаю приобрести эту соковыжималку для готовки соков детям. Интересует вопрос: действительно ли в этой модели используется качественный пластик?
Хочу подарить в подарок жене. Но мне интересно получится ли сок из ягод: клубники, черной или красной смородины, малины?
офлайн
KsuxaNovak
Neophyte Poster
|
|
2 |
8 лет на сайте Город:
|
Хороший выбор, у меня уже несколько месяцев такая. Да не только из этих ягод получиться. Я получала сок даже из ростков пшеницы. И моется легко.
При покупке и не думала, что вся семья "подсядет" на соки, а тем более овощные - детишкам нравится морковный ( добавляю чуть яблок для улучшения вкуса), а муж обожает томатный. А мне готовить их в удовольствие - легко мыть и собирать.
ma6049449:Хочу подарить в подарок жене. Но мне интересно получится ли сок из ягод: клубники, черной или красной смородины, малины?
ma6049449: сок из ягод клублики, смородины, малины и др. получается очень хорошая, эта соковыжимался с легкостью справляется с этой задачей, т.к. она шнековая. Мы с удовольствием готовим и пьем такие соки.
офлайн
Silent_Killer
Neophyte Poster
|
|
5 |
7 лет на сайте Город:
|
Я купил себе такую соковыжималку и очень рад, честное слово. Соотношение цены и качества! Некоторые говорят она слабая, мол мало оборотов, но не понимает народ, что низкооборотный отжим позволяет сохранять максимум витаминов и аромат! Бесшумность и универсальность данной соковыжималки вообще делает её неконкурентоспособной среди мировых брендов, она уникальна!
Вчера сосед, поддавшись рекламе, купил себе данную модель в корпусе красного цвета. Пригласил для тестирования. Да … с отечественными не сравнишь. Понравилась.
Давно сел на правильно питание, пью много соков, поэтому купил себе такую. Под апельсины, морковь подходит идеально.
По хорошим отзывам знакомых хочу подарить сестре данную соковыжималку. У нее маленький ребенок. Скажите: громко ли она работает?
офлайн
masha_borohova
Neophyte Poster
|
|
24 |
11 лет на сайте Город:
|
Смотрю здесь много хороших отзывов о ней. Меня очень привлекает цена, поэтому думаю что все-таки выберу эту модель. Кто-нибудь знает можно ли ее мыть в посудомоечной машине?
На днях попробовал её для бананов, киви и ананаса. Всё просто супер, сок получается вкуснейшим.
У нас вся семья любит соки по утрам, но наша старушка не поддается починки, вот решили приобрести новую, остановились на этой модели, очень довольны,это не сравнимо. Сок получается качественный и вкусный, отходов минимум при этом. Все оккуратно и чисто, даже при обработке винограда и ягод. Работает тихо, хоть и медленно. Смешиваем, эксперементируем по тихоньку.
Ахахахах... Обсуждение "космической" по деньгам выжималки из сплошных неофитов .
неплохо хуром платит за маркетинг