Во всю идет чемпионат Мира по хоккею, плей-офф уже начались, а на Онляйнере никто эту тему не обсуждает. Нет любителей?..
название темы изменено.Edit by Артёмка
Во всю идет чемпионат Мира по хоккею, плей-офф уже начались, а на Онляйнере никто эту тему не обсуждает. Нет любителей?..
название темы изменено.Edit by Артёмка
Павлюк:Лига Чемпионов в самом разгаре. Какой может быть хоккей!
Кто под что заточен...
- Почему у баскетболистов трусы выше колена, а хоккеистов ниже?
- Так ведь в хоккей играют настоящие мужчины.
- Почему у баскетболистов трусы выше колена, а хоккеистов ниже?
- Так ведь в хоккей играют настоящие мужчины.
Самые крутые мужики выходит дзюдоисты в просторных балахонах, а самые никакущие - сумоисты в стрингах
Увидел тему сразу вспомнилась реклама сока : "Все состоявшиеся теннисисты, дзюдоисты и хоккеисты..." Думал ветка об этом.
А по теме - люблю сам играть, а не смотреть на диване. Да и большой хоккей уже не тот как раньше. Нету души, одна коммерция.
Toha:kos, кто в плей-офе то хоть?
В полуфиналах:
Швеция - США
Канада - Словакия
Янус Полуэктович:Да и большой хоккей уже не тот как раньше. Нету души, одна коммерция.
Ну коммерция, предположим, везде. И хоккей в этом списке далеко не на первом месте. Да и вчерашний четвертьфинал Канада - Финляндия от души сыграли...
Народ, подскажите, битте: белорусы из дивизиона Б в элиту вышли или нет? А то я не смотрел трансляции нашего БТ.
Xo1r:жаль только, что фины проиграли, я за них болел...
Я тоже болел за финнов, но канадцы сыграли объективно сильнее. И выиграли по делу.
Саурон:Народ, подскажите, битте: белорусы из дивизиона Б в элиту вышли или нет? А то я не смотрел трансляции нашего БТ.
Вышли, вышли. Даже вроде все игры выиграли. Так что в следующем году будем Россию обыгрывать
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
>>Вышли, вышли. Даже вроде все игры выиграли. Так что в следующем году >>будем Россию обыгрывать
Ага, только попадём в группу, вроде той, в которую в этом году украинцы попали
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
Перед чемпионатом мира в Австрии команда Беларуси на своей площадке уступила сборной Германии - 1:4 (0:1, 1:2, 0:1). Голы: Дудик - Барта, Фикал-2, Моргинец.
Писец, если уже немцам начинаем проигрывать...
Jour:
Писец, если уже немцам начинаем проигрывать...
Для начала поинтересуйся, что за состав играл за РБ... Одна молодежь, запасные
Одна молодежь, запасные
То есть приедет основной состав и все вдруг заиграют? Сомнительно очень. Кстати, Салей уже не сможет сыграть на ЧМ.
Jour:Кстати, Салей уже не сможет сыграть на ЧМ.
Откуда информация, что Салей не будет играть на ЧМ, по подробней пожалуйста.
Покрайне мере коментаторы на первом матче с Германией сообщали что его ожидают.