Есть владельцы данного девайса? Напишите плиз в личку
наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), геймерские, 12-28000 Гц, кабель 1 м
Привет,купил и радуюсь,
и в плойку через усби и в комп,а хочешь прямо в джойстик,
ушки улёт,дизайн самый клёвый из всех кингстонов,
аудио карта своя на шнуре удлинителя,регуляторы громкости и микрофона под рукой,
хош усб,хош 3.5,сажусь на велик втыкаю мп3 плеер,ухи на ухи,и катаюсь,радио в основном слушаю,
через айфон дорого,платить надо
берите,парни и девчонки
купил сегодня, встроенная з/к очень сильно шумит, нагуглил что я не один с этой проблемой, буду менять по гарантии
офлайн
ЗнающийИстину
Member
|
|
356 |
10 лет на сайте Город:
|
Привет! У меня возникла проблема с микрофоном в данных наушниках. Когда со знакомыми сижу в ТS3 (сколько не лазил по настройкам и в самом компе и в самих наушниках), очень большая слышимость- все слышат моё дыхание, убираю (выравниваю) микрофон от лица подальше- теряется часть слов. Может кто сталкивался, или это гарантийный случай? Спасибо за совет заранее.
Юзаю уже пол года... в ушах радует всё., сидят а голове отлично, мягкие. Ушей почти не касаются.. Отличный дизайн, качество материалов на высоте... Съёмный микрофон (можно втыкать в мобилу и слушать за пределами дома, либо, как я, катаясь на велике)... Длинный провод в классной оплётке... Своя звуковуха с 7.1 .... К качеству звука нет притензий... Шумоизоляция по мне оптимальная. Средние, низкие, высокие частоты сбалансированы оптимально... В играх, в которых звук решает они роляют.... Взять турниры по KS, вся тима в хайперах и Симпл в револьверах
В общем решительно рекомендую!!!