Похож внешне на технику ночного виденья)) типа Бинокль.
Неплохая форма) надо взять)
офлайн
James_Lee_Fort
iPhone Team
Автор темы
|
|
668 |
17 лет на сайте Город:
|
Похож внешне на технику ночного виденья)) типа Бинокль.
Неплохая форма) надо взять)
офлайн
James_Lee_Fort
iPhone Team
Автор темы
|
|
668 |
17 лет на сайте Город:
|
Купил. Всем доволен. Работает отлично, не шумит при записи. А подстветка Hitachi придаёт венику особых вид.
Я - советую. Покупайте, не пожалеете. :vibra:
Помогите выбрать внешник. Какой лучше Hitachi XL Desk или Transcend Transcend StoreJet? Нужно для того,что бы можно было скачать фотки и фильмаки с компа для хранения, а потом можно было смотреть их на телевизоре с ЖК?
ksn-1,
Это 2 разные вещи
Hitachi - 3,5 дюйма,а Transcend - 2,5 дюйма
Для просмотра на ТВ подойдет любой из них,главное,чтобы на ТВ был порт USB
Удачной покупки
Подскажите - можно ли его использовать с ноутбуком в которых форм-фактор как правило 2,5 дюймов, а также для подключения к ТВ для просмотра фильмов и т.д.?
офлайн
NesterAndruha
Junior Member
|
|
34 |
15 лет на сайте Город:
|
купил для телека.
очень удобно. отключается, когда не используешь.
лампочка симпатичная
лучший при своей цене.
купил.. один раз включил - скинул архив с компа, через две неделю включи снова - винт не определился, сука. щёлкает что-то внутри. Это как нибудь лечится?
Ultima:купил.. один раз включил - скинул архив с компа, через две неделю включи снова - винт не определился, сука. щёлкает что-то внутри. Это как нибудь лечится?
испортил все отзывы ..... лечится, звони в гарантийный сервис
и кстати, лампочка там гамно, подсветка неравномерная нифига. дизайн только прикольный.
офлайн
Dbimokmakkoc9k
Member
|
|
100 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Rankie-Limb
Senior Member
|
|
1081 |
13 лет на сайте Город:
|
возник вопрос - у всех шумит при зиписи?..
в принципе, если работает комп, то не слышно, но он у меня подключен к ресиверу - и если ночью что-то записывается - то очень даже в тишине слышно...
например, мой внешний веник на 500Гб (Transcend - 2.5") работает вообще бесшемно, а у этого, как щеклчки раз в 5 секунд...