как вам такой бук, юзал кто?
думаю себе такой купить. нравится дизайн - олдовый такой, эргономика вроде норм. манипулятор нравится. и конфиг вроде ничего..
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1467 |
16 лет на сайте Город:
|
как вам такой бук, юзал кто?
думаю себе такой купить. нравится дизайн - олдовый такой, эргономика вроде норм. манипулятор нравится. и конфиг вроде ничего..
Отличный ноутбук для своей цены. Усиленный корпус с магниевой вставкой. По безналу можно купить у дистрибьютора IBA. Они первый поставщик... На прошлой неделе привезли именно эту модель . Подробнее насайте ижелезячного отдела http://www.iba-hard.com
|
офлайн
paladinking
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
15 лет на сайте Город:
|
Darid:Усиленный корпус с магниевой вставкой.
А описании - корпус пластик. Как различить? В каких моделях с "пластическим" описанием в Каталоге действительно приличный корпус?
интересная разброска цен. Сегодня нитжний порог днем был 520 уе, вечером 620 уе (у одного и того же продавца)
|
офлайн
sweetcherry
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
15 лет на сайте Город:
|
Inew:и всетаки, кто пользуется, сколько держит батарея??????
2,5-3 часа у меня
мне говорили,что батарею держит отлично...вот хочу себе такой взять!!!посоветуйте...и у кого лучше брать?
новые внутренности в корпусе IBM))))))))У моего двоюродного брата IBM,которая точь-в-точь также выглядит
Подскажите, кто пользовался как у него экран и звук? Как тянет HD? Есть возможность взять в такой комплектации: Экран 15.6" (1366x768), матовый / Intel Core 2 Duo T6670 (2.2 ГГц) / RAM 3 ГБ / HDD 320 ГБ / Intel HD Graphics / DVD+/-RW / LAN / Wi-Fi / веб-камера / DOS. Нужен для дома, вместо компа. В игры не играю практически. Еще смотрю в сторону в сторону Samsung RV509, параметры примерно те же. Где лучше экран и звук?