Планирую войти в 300-400, какую лучше взять акустику(2*2+2*2+1) и усилок к ней(пока без саба)? пока думаю sven 520 и усилок sven. Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Планирую войти в 300-400, какую лучше взять акустику(2*2+2*2+1) и усилок к ней(пока без саба)? пока думаю sven 520 и усилок sven. Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Beatnik:Планирую войти в 300-400, какую лучше взять акустику(2*2+2*2+1) и усилок к ней(пока без саба)? пока думаю sven 520 и усилок sven. Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Главное не спеши. Поверь старому седому человеку
Что бы не было мучительно больно за зря потраченные деньги.
Если музыка для тебя что-то значит просто походи и послушай какой звук вообще бывет. БАХи и БУХИ из боевиков ты получишь даже на Свене. А вот музыку - увы.
При этом музыкальные образы и адекватноая передача диалогов и интонаций героев в кино несут не менее важную и не менее эмоциональную и смысловую нагрузку, чем все бухи и бахи вместе взятые.
Но если уж так любишь свен то обрати внимание на их последнюю линейку кажется серии 830В. Там звук адекватнее и сбалансированнее.
Но я бы начинал с покупки качественной стереопары на фронт, постепенно докупая все остальное по мере поступления денег в заначку.
А вот свеновские усилки даже интересно послушать. Если кто имеет или торгует приглашаю послушать их у меня с моей акустикой. Многое сразу станет ясно и понятно.
Ышь как завернул мудрёно!
И много и в тему. Как дилер господина Клячина (http://www.klyachin.ru) приглашаю на прослушивание.
Намечается для страждущих музыки, ламповый усилитель, и будут ещё вкусности.
Планирую войти в 300-400
Урри, это реклама или ты обещаешь акустику Клячина+ ламповый усилок за 300-400?
Beatnik, не бери усилков Свен - это кака. За эти деньги найдешь б/у Ямаху Пионер или ту же Соню и они со 520-ми в паре дадут куда более приличный звук.
Да нет, это не реклама, предлагаю человеку послушать альтернативу стандартным стереотипам типа огромного количества АС и вообще послушать как умеют играть колоночки за примерно означенную сумму. Седой в общем умные мысли толканул, рекомендую поразмыслить над тем что он написал. Как это не покажется странно, лучше поставить хороший голос двум каналам, и можно будет адекватно слышать и музыкальную дорожку, и человеческий голос, и бухание, в противовес пяти-шести-семи (насколько сумеют производители АС и электроники развести) никаким каналам, способным только цыкнуть и бухнуть - это и есть кинозвук разве? Я понимаю что такой почти экстрим не для всех, и не всем такое надо, но может пригодится....
А на счёт Свен усилитель или ресивер, то не факт что он окажется хуже означенных брэндов. Всё слушать надо. Навскидку из киношных ресиверов неглядя стоит пожалуй лишь Маранц рекомендовать.
Sedoi, твой совет , но где можно послушать кучу акустики или для ночала пару моделей(но хороших). Пока я послушал только три модели: две коробки Sven 385 и Sven 350 и JBL за 700y.e. Sven 385 музыка звучит просто отвратительно (даже денег стало жалко), Sven 350 получше, но гул в сабе и фронтальных колонках, JBL - круто.
Насчет твоего совета Урри, если есть возможность посмотреть, послушать, в дальнейшем и купить, то давай договоримся!!!!!!!!!!!!Премного буду благодарен.
Народ советует Sven 520. Может кто слушал или знает где можно послушать подскажите.
Всем откликнувшимся на зов о помощи большое спасибо!!!!!!!!!! Но тема не закрыта, зов о помощи остаётся!
Как это не покажется странно, лучше поставить хороший голос двум каналам, и можно будет адекватно слышать и музыкальную дорожку, и человеческий голос, и бухание, в противовес пяти-шести-семи (насколько сумеют производители АС и электроники развести) никаким каналам, способным только цыкнуть и бухнуть - это и есть кинозвук разве?
это не странно!
я подписываюсь под этими словами.
Не вопрос, мне удобнее в четверг или пятницу вечерком после 6-ти, можешь приехать со своей электроникой даже, друзья-соратники и свои записи также приветствуются, звони 645 00 26, договоримся. Послушаешь, будут какие то впечатления, дальше подумаешь.
Админам - сорри за почти рекламный офф, но надо же человеку помочь.
Урри OK!!!!!! Я завтро (06.05.2004) во второй половине дня позвоню и там договоримся . Большое спасибо!!!!!!!!!
Sedoi, твой совет , но где можно послушать кучу акустики
Я постоянно мотаусь по коммандировкам и в Киеве и в Москве всегда можно найти один большой салон, где можно переслушать кучу всего при наличие времени.
В Минске сложнее. Сам не ходил, но друзья называли несколько салонов во главе с БэнгАндОлуфсен. А почему нет? Лицо построже и потребовательнее и заставь их поработать на благо звука. А потом сравни с тем что Урри предлагает. Сравни цены и звук воспринимаемый лично тобой а не навязываемый продавцами и принимай решение для себя любимого
Sedoi, а подскажи адрес салона БэнгАндОлуфсен, а то я про него много слышал, а доехать все не получается, да и точно куда ехать не знаю.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Народ, а помодельно кто нибудь подсказать что нибудь может. Чтобы знать хотябы от чего отталкиваться, а то когда идеш слушать спрашивают какие производители интересуют и тд.
У меня при воспоминании о Бэнг и Ко - создается впечатление - что музыка у них для прикрытия - а в подвале они фасуют героин ...
Но Jamo - брал у них - на распродаже - с Надом они играют ... А когда поставил CD Ротел - у меня дыхание захватило - хотя человек я скептический - ни чему не верю - пока сам не убеждаюсь