Кто нибудь знает когда старт продаж?
Определенно скован диллемой - брать Y700-17 или Y520-15? К первому склоняет батарея пожирнее, металлическое покрытие крышки, (больший экран, но это такое), аудиосистема от JBL (да еще и с сабом) по субъективному мнению лучше, нежели Harman. Ко второму интерес со стороны начинки - видяхи и процессора, которые все же лучше, чем у предшественника. Форумчане, поможете в таком вопросе, пожалуйста?
Батарея в игровом ноутбуке особой роли не играет. Звук - только киношку посмотреть, для игр - онли наушники. 1050 - это прирост фпс ~25%, а 1050 Ti около 80%
Вывод очевиден. )
Florentin:Определенно скован диллемой - брать Y700-17 или Y520-15? К первому склоняет батарея пожирнее, металлическое покрытие крышки, (больший экран, но это такое), аудиосистема от JBL (да еще и с сабом) по субъективному мнению лучше, нежели Harman. Ко второму интерес со стороны начинки - видяхи и процессора, которые все же лучше, чем у предшественника. Форумчане, поможете в таком вопросе, пожалуйста?
Я бы на вашем месте подождал Y720.
Krait:Florentin:Определенно скован диллемой - брать Y700-17 или Y520-15? К первому склоняет батарея пожирнее, металлическое покрытие крышки, (больший экран, но это такое), аудиосистема от JBL (да еще и с сабом) по субъективному мнению лучше, нежели Harman. Ко второму интерес со стороны начинки - видяхи и процессора, которые все же лучше, чем у предшественника. Форумчане, поможете в таком вопросе, пожалуйста?
Я бы на вашем месте подождал Y720.
Вопрос цены тоже актуален - 720ый будет раза в полтора (если не в 2 у нас) дороже 700го и того же 520го
Strong Coffee:атарея в игровом ноутбуке особой роли не играет. Звук - только киношку посмотреть, для игр - онли наушники. 1050 - это прирост фпс ~25%, а 1050 Ti около
абослютная неправда. Ti дает во всех играх, fps на 4-7 больше чем 1050. Все тесты есть в гугле
ПавелЛида:абослютная неправда. Ti дает во всех играх, fps на 4-7 больше чем 1050. Все тесты есть в гугле
Вы как-то невнимательно читаете. Это был ответ на пост выше.
офлайн
Randy_Howell
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
114 |
9 лет на сайте Город:
|
Видел такие проблемы с Y700. Оказался заводской брак, знакомому предложили вернуть деньги или поменять на другую модель.
офлайн
Sheff-dimon
Junior Member
|
|
81 |
14 лет на сайте Город:
|
502alexei:Вопрос: стоит ли переплачивать за вариант i7-7700HQ (с ССД - Вот) против i5-7300HQ (без ССД - вот) 350р? Я так понимаю в обоих вариантах стоит 1050? Может кто скинет сколько будет стоить с 1050Ti? Спасибо
И что за вариации встречаются: то 2Gb памяти в GeForce GTX 1050, то 4 Gb...?
Тоже интересует. есть 1050 с 4ГБ есть с 2Гб. большая ли разница между 1050 с 4ГБ и 1050 Ti
Sheff-dimon,
Посмотрите тут http://gtx-force.ru/sravnenie-nvidia-geforce-book/
Взял себе вариант с 1050 ti + i7 ноут просто прекрасный. Единственно что звук неплохой но сабик бы был бы в тему. Но зато вес вполне себе отличный для игровой машины.
Тоже взял себе. i7 7700, 16gb ram, 1050ti, 240ssd и 1tb hdd. Пока всем доволен=)
502alexei:где брали? сколько встала моделька?
Польша, почти 1100$+ сумка в подарок )
i7,8gb,1050 4gb,256mb+1tb взял
ребят, а посмотрите какие производители и модели памяти, ссд и хдд у вас?
у меня: SK hynix HMA81GS6AFR8N-UH, ADATA SX8000NP, Seagate st1000lm035-1rk172
я так понял, что у всех разные комплектующие с похожими характеристиками, советую при покупке обращать на это внимание
Strong Coffee:i7,8gb,1050 4gb,256mb+1tb взял
ребят, а посмотрите какие производители и модели памяти, ссд и хдд у вас?
у меня: SK hynix HMA81GS6AFR8N-UH, ADATA SX8000NP, Seagate st1000lm035-1rk172я так понял, что у всех разные комплектующие с похожими характеристиками, советую при покупке обращать на это внимание
У вас бук с виндой шел? У меня без, накатил 10ку, в некоторых программах проблема со шрифтами (utorrent,steam,cityinfo). Они не четкие (размытые) . В настройках масштаба шрифта стоит 125%-рекомендуемое. При 100% проблема уходит, но работать не комфортно... На win7 такой проблемы нету...
Strong Coffee, ,брали тут? сока встало? пока остановился на 2х конторах fk и ram. По предзаказу в принципе ценнег божеский еще...