Скоро год пройдет, как я оставил первый коммент. Мне интересно, барыги хоть один продали с такими накрутками?
Да он вообще в плане косяков как этакий букет. Из десятка одинаковых 791-х еще и самый безкосячный выбрать нужно. Ладно, допустим цена станет 2к бунов. Но и тут, кто гарантирует, что можно будет приехать и посмотреть до покупки? Никто.
Поэтому я открыто заявляю, если есть такие продавцы, которые предоставят для обзора на youtube этот монитор, то я готов буду его приобрести за условную сумму, если не найду сильных косяков мешающих его повседневной многочасовой эксплуатации. Ессно речь не идет о блэк-краше или градиентах. Это и так все знают. Меня в первую очередь интересует равномерность подсветки/засветы/смазы-шлейфы/герцовка и конечно же пиксели, т.к все это рандомно проявляется от модели к модели. Т.е. все, с чем столкнется среднестатистический пользователь и из-за чего может сильно пригореть, если хоть один параметр будет сильно досаждать. Вот и посмотрим, одни перекупы у нас или им все же нужно продать товар и они могут пойти навстречу клиенту? Заодно в обзоре будет упомянут магазин (ессно он должен быть с онлайнера).