о хр на этой мамке - можете забыть((
CheLOVEk s PlaNe+y LuBoV`:о хр на этой мамке - можете забыть((
CheLOVEk s PlaNe+y LuBoV`, естественно нет, странно, что вы удивляетесь этому. На материнских платах на H61, была поддержка XP, но уже на H81, её не было, а тут вообще, относительно, свежая плата на H110. Мне самому, пришлось перелазить на семерку, когда обновился до Z97, но привык очень быстро.
офлайн
Moulder_xfiles
Senior Member
|
|
1244 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Moulder_xfiles
Senior Member
|
|
1244 |
15 лет на сайте Город:
|
Moulder_xfiles:Так семёрка станет на эту плату?
Станет и будет нормально работать. Проверено. Единственное что могут возникнуть проблемы при установке с флешки либо usb привода.
офлайн
Maksim_2011
Senior Member
|
|
1083 |
13 лет на сайте Город:
|
Dan!La, как правило уже да, я не видел ни одного экземпляра за последние месяцы, где был бы прошит младший чем 2003 BIOS.
Intel Pentium G4560 (BOX) нормально встанет в нее? В чем отличие от той-же ASUS H110M-K?
LeVoNDeM, с 2003 прекрасно заводится и можно обновлять BIOS до последней доступной версии.
bilet,
Все норм встало без обновления биоса
офлайн
littlefunnyasshole
Member
|
|
101 |
11 лет на сайте Город:
|
Аналогичная ситуация с микрофоном у меня была на матери Asus Z97-A, если с буквой не ошибся. На ОС выше семерки микрофон не работает, сколько дрова не менял из разных источников, результата не дало. Подозреваю в кривости дров под ОС Windows 8.1 - 2012, т.к. под Windows server ситуация аналогичная.
На семерке микрофон нормально работал.
Если че, плата не стартует с севшей батарейкой. По крайней мере моя с такой "особенностью" ))