Ну короче спрашивайте, являюсь счастливым владельцем )
фотки в каталоге немного врут, расположение выходов другое, на модем стоит заглушка так как его нет.
starcraft 2, flatout 2 carnage максимальные настройки на Full HD телике через HDMI, ни единого глюка. Единственный минус это глянец, но сам пластик очень качественный, батареи хватает на 3 часа если в офисе (word, excel) только работать, играя в starcraft 2 хватило на полтора часа
Народ привет купил сей девайс. Вот мучаюсь как включить блютуз. В дипетчере оборудования блютуз установлен и работает нормально. А вот как его включить , чтоб отображался на дисплее не получается.
как процесор? написано 1.8 частота! как этот трехядерный??? температура при нагрузке и шум системы охлаждения интересует!
На официальном сайте не нашёл драйверы для него под WIN XP http://ru.computers.toshiba-europe.com/innovation/download_driver ... service=RU... на него что можно только WIN7 WIN VISTA ставить?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
372 |
13 лет на сайте Город:
|
Данным ноутбуком пользуюсь уже около 2 - х лет, что могу сказать по поводу Satellite L650D - 120, реально хороший ноутбук. Покупал только для одной цели - для интернета, всё работает отлично. Иногда когда становилось скучно играл в различные игры, и что меня больше всего удивило это то что он тянул практически все современные игры, без тормозов. На данный момент 21 октября 2012 года меня он устраивает в полной мере до сих пор, и пока что менять его на какой либо другой ноутбук я не собираюсь. Единственный минус для меня то что не иметься возможность разогнать до максимальной скорости фуникулера, ибо они работают на 50% от реальной своей мощности, якобы что бы с экономить аккумуляторную батарею. В общем ребята покупайте и не сомневайтесь) моя оценка 8 из 10.
Минус один балл - работа на платформе (только) Windows 7
Ещё минус - как я уже ранее говорил нет возможности разогнать на полную мощность фуникулер.
Итого, моя оценка 8.
Какой памятью сделать апгрейд, в одних источниках только 1066МГц, в других 1600?