фразу "зато подешэуле" я не в том контексте привел, о котором подумали
вы. То, что скорость режется и на "Безлимитище" за 35 рублей,
я в курсе (это здесь неоднократно писали).
Я к тому вел (если вы не поняли) - пока вам предоставляется абонплата именно в 13 рублей, конкретно вы с этого тарифа с такой АП [13 рублей] никогда не слезете (на "Драйв Анлим" от А1 за 35 рублей вы не станете переходить - там ведь размер АП в 2,7 раза дороже). Даже если по адресу вашего проживания будет доступен проводной доступ в Интернет (возможно, на самом деле, он уже доступен, а вы просто лукавите, что вы используете именно мобил. Интернет "от безысходности"
. Вы же ведь в городе живете? Если вы на самом деле хотите проводной доступ в Интернет, почему тогда не подаете коллективную заявку в Белтелеком? 50 домов с желающими наберется (если речь о частном секторе) - будут тянуть оптоволокно.
Примерно у 40% (если не больше) тех юзеров, которые жалуются на скорость мобил. доступа в Интернет, шейпинг, завышенный размер АП и прочее, есть возможность использовать альтернативу в виде проводного доступа в Интернет. Но эти юзеры именно от жмотовства используют именно мобил. доступ в Интернет. Дескать, зачем нам платить 27-41 рубль "Белтелекому", если мы можем сэкономить на доступе в Интернет, если выберем тариф от LIfe/МТС по акции с АП ~15 рублей (в случае с МТС - "особые условия" при попытке уйти к другому ОПСОСу).
крепится нужно тем, кто платит 26.9 - 34.9 р за этот ТП
Дураков на постсоветском пространстве всегда хватало.
Я никогда не понимал тех, кто проживает именно в городе, плюс по адресу их проживания есть технич. возможность организации проводного доступа в Интернет, но эти юзеры всё равно предпочитают именно мобил. доступ в Интернет - с невысокой скоростью, да еще и за 30-35 рублей (для сравнения - "Мега Бит" от А1 [домашний Интернет] стОит 21 рубль - скорость 100/100 Мбит/с).