МТС СМАРТ Безлимитище
Давайте осуждать его здесь, а не по всем веткам МТС.
Пожалуйста, все скриншоты под спойлер.
МТС СМАРТ Безлимитище
Пожалуйста, все скриншоты под спойлер.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6770 |
20 лет на сайте Город:
|
grodenski:МТС СМАРТ Безлимитище
А чего обсуждать то? Методы обхода ограничений?
grodenski, Там уже год почти этому тарифу, у нас он трохи кастрирован по функционалу
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6770 |
20 лет на сайте Город:
|
Барракуда:grodenski, Там уже год почти этому тарифу, у нас он трохи кастрирован по функционалу
В России МТС уже наигрался с безлимитищем http://www.vedomosti.ru/technology/articles/2017/02/03/676163-mts-bezlimitischa .
grodenski, Думаю, что разработчики оператора не глупее хитрых абонентов и будут время от времени закрывать дыры
8515:Барракуда:grodenski, Там уже год почти этому тарифу, у нас он трохи кастрирован по функционалу
В России МТС уже наигрался с безлимитищем http://www.vedomosti.ru/technology/articles/2017/02/03/676163-mts-bezlimitischa .
ну я не знаю как быстро абонентым своими смартфонами нагрузят сеть.я вот тоже скоро перейду на этот тариф,как только закончится халявный трафик лте,а его осталось не много.хотелось услышать первые отзывы
что слышно с подменой ТТL работает как в России???
Andrix-k:А, на безлимитище 4g не работает?
работает
ghabko:8515:Барракуда:grodenski, Там уже год почти этому тарифу, у нас он трохи кастрирован по функционалу
ну я не знаю как быстро абонентым своими смартфонами нагрузят сеть.я вот тоже скоро перейду на этот тариф,как только закончится халявный трафик лте,а его осталось не много.хотелось услышать первые отзывы
Дык, а смысл ждать пока закончится халявный лте?
Music, должно работать и в модеме - раздача по вай-фай и блютуз работает без проблем - в чем заключается ограничение пока непонятно - возможно при каком-то лимите режет скорость - хз... надо юзать и тестить. Вчера на другой тел раздавал по вай-фаю - работал инет на обоих аппаратах в 4г.
Единственный пока минус недоступность твин-карты - порой в планшете удобно именно своя симка.
AirPost:Music, понеслось. Тарифу день, а уже начинают думать, как наклонить систему
ну на то она и система, она на себя одеяло, а мы на себя.
3DMaN:Music, должно работать и в модеме - раздача по вай-фай и блютуз работает без проблем - в чем заключается ограничение пока непонятно - возможно при каком-то лимите режет скорость - хз... надо юзать и тестить. Вчера на другой тел раздавал по вай-фаю - работал инет на обоих аппаратах в 4г.
Единственный пока минус недоступность твин-карты - порой в планшете удобно именно своя симка.
спасибо, будем пробовать.
DucK:При раздаче со смарта на ноут, сайты будет открывать ?
Пока всё работает без ограничений.
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
3DMaN:Music, должно работать и в модеме - раздача по вай-фай и блютуз работает без проблем - в чем заключается ограничение пока непонятно - возможно при каком-то лимите режет скорость - хз... надо юзать и тестить. Вчера на другой тел раздавал по вай-фаю - работал инет на обоих аппаратах в 4г.
Как по мне супер тариф, много интернета плюс минуты во все сети (оптимально по моим потребностям). Я вчера вечером подключил этот тариф. До этого была TWIN карта, карта которая по настройкам стояла первая на прием звонков и sms осталась активной, через час вторая карта "приказала долго жить". Первое время надо было TWIN карта, сейчас вроде и надобность отпала. Сейчас "сижу" через провод с телефона USB модемом, пока все работает. Торренты не качаю, Wi-Fi не раздаю, просто "шоркаюсь" по нету. Ну ограничат такое, "пойду" за бубном или вставлю sim карту в большой планшет.
Пусть даже и будет какое ограничение, типа 100 Гб в месяц, с учетом цены 16 "рупий" в месяц - терпимо. Хотя не хотелось бы.
Andrix-k:А, на безлимитище 4g не работает?
У меня пиктограмма 4G на телефоне, все работает.
Народ вопрос... Есть нетбук с sim картой, пропустит ли МТС его? Вроде не попадаю под ограничения.