KotPhilimon:Это потом пригодится для подачи жалобы в КГК.
Ну удачи. Тут столько народу собирались жаловаться, судиться, пугали читателей форума другими страшными словами...
KotPhilimon:Это потом пригодится для подачи жалобы в КГК.
Ну удачи. Тут столько народу собирались жаловаться, судиться, пугали читателей форума другими страшными словами...
так понимаю у вас всех халтурная карточка к домашнему проводному что мучаетесь? ну так сделайте вид что у вас ее нет и обретите душевное равновесие* за 30 или сколько там рубасов в пользу а1. вроде позволительная роскошь для крупного потребителя.
* - не является тарифным планом.
deviator:так понимаю у вас всех халтурная карточка к домашнему проводному что мучаетесь? ну так сделайте вид что у вас ее нет и обретите душевное равновесие* за 30 или сколько там рубасов в пользу а1. вроде позволительная роскошь для крупного потребителя.
* - не является тарифным планом.
это какой тариф?
nv_cosmos:deviator:
так понимаю у вас всех халтурная карточка к домашнему проводному что мучаетесь? ну так сделайте вид что у вас ее нет и обретите душевное равновесие* за 30 или сколько там рубасов в пользу а1. вроде позволительная роскошь для крупного потребителя.
* - не является тарифным планом.это какой тариф?
"халявная" карточка - это только (именно) TWIN-карта за 5 рублей к тарифным планам линейки "Безлимитище". И то, это халява только для одного (того, кто платит именно 5 рублей), второй же абонент (владелец договора) платит по полной (25-35 рублей - в зависимости от тарифа).
А в придачу к домашнему Интернету от МТС сим-карту с "Безлимитищем" "халявной" сложно назвать - она стОит (на данный момент) 15 рублей.
У А1, к примеру, в придачу к домашнему Интернету и IPTV (только на тарифах "Мега Макс" и "Мега Прайм" предоставляется и сим-карта с безлимитным доступом в Интернет и безлимитом на звонки во все сети.
Как несложно посчитать, она (сим-карта) идет за червонец (10 рублей) (пакет без сим-карты стОит 30 рублей (" Мега Хит"), с сим-картой - 40 рублей).
nv_cosmos:deviator:так понимаю у вас всех халтурная карточка к домашнему проводному что мучаетесь? ну так сделайте вид что у вас ее нет и обретите душевное равновесие* за 30 или сколько там рубасов в пользу а1. вроде позволительная роскошь для крупного потребителя.
драйв-анлим.
Кутузау:nv_cosmos:deviator:
"халявная" карточка - это только (именно) TWIN-карта за 5 рублей к тарифным планам линейки "Безлимитище". И то, это халява только для одного (того, кто платит именно 5 рублей), второй же абонент (владелец договора) платит по полной (25-35 рублей - в зависимости от тарифа).
А в придачу к домашнему Интернету от МТС сим-карту с "Безлимитищем" "халявной" сложно назвать - она стОит (на данный момент) 15 рублей.
У А1, к примеру, в придачу к домашнему Интернету и IPTV (только на тарифах "Мега Макс" и "Мега Прайм" предоставляется и сим-карта с безлимитным доступом в Интернет и безлимитом на звонки во все сети.
Как несложно посчитать, она (сим-карта) идет за червонец (10 рублей) (пакет без сим-карты стОит 30 рублей (" Мега Хит"), с сим-картой - 40 рублей).
тем более. если бы это было нововведение на существующих контрактах с обязательствами, то негодовоние понятно.. а так уже много лет действует ограничение. я позапрошлым летом или даже еще годом ранее попробовал, выругался и пошел за тру анлимом в велику.
nv_cosmos:deviator:драйв-анлим
40р в месяц + раздача платная
на другой чаше 100гиг.
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4013 |
12 лет на сайте Город:
|
У кого была порезана скорость, проверьте не восстановили ли вам ее сегодня. У меня скорость стала без ограничений, только пока не могу понять, это само произошло или благодаря некоторым моим манипуляциям с симкартой.
P.s. К сожалению, после очередной регистрации в сети, скорость снова порезали.
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4013 |
12 лет на сайте Город:
|
У меня скорость была восстановилась после того как я перекинул симку в другой телефон, но потом я отключился от сети, и когда подключился снова, скорость опять порезали. Получается смена оборудования как то повлияла на это.
Ivan_Grozniy:У меня скорость была восстановилась после того как я перекинул симку в другой телефон, но потом я отключился от сети, и когда подключился снова, скорость опять порезали. Получается смена оборудования как то повлияла на это.
Ну оператор видит IMEI - так что смену оборудования может фиксировать.
Ivan_Grozniy:У меня скорость была восстановилась после того как я перекинул симку в другой телефон, но потом я отключился от сети, и когда подключился снова, скорость опять порезали. Получается смена оборудования как то повлияла на это.
А сколько вы плАтите за ваше "Безлимитище"?
Вы в деревне живёте или в городе?
Просто пытаюсь понять, чего вы так "держитесь" за этот тариф.
Кутузау, я же уже писал, почему тут сидят. Уверен, что 12,9р. https://www.mts.by/other/staynew17/
Но почему-то думают, что за эти деньги мтс даст выкачивать мегатонны трафика.
А, точно, я не ошибся
Ivan_Grozniy:deviator:а1 чем не устраивает?
А разве у них есть безлимиты за 13 руб?
brazia:я же уже писал, почему тут сидят. Уверен, что 12,9р. https://www.mts.by/other/staynew17/
Но почему-то думают, что за эти деньги мтс даст выкачивать мегатонны трафика.
1) Так такой размер абонплаты (12,9 руб) ведь, само собой, не до конца жизни предоставляется, а только на один год.
2) И что, прям каждому, кто переносит номер в сеть другого оператора, приходит SMS от МТС, в котором предлагается остаться на "особых условиях" (с АП в 13 рублей)? Или это от чего-то зависит (от размера АП*, от непрерывного абонентского "стажа" в МТС)?
* - Если юзер будет уходить, к примеру, с тарифа для пенсионеров ("Близкий"), то вряд ли МТС будет пытаться удерживать такую "дойную корову" ("катись колбаской по Малой Спасской" - нам еще и лучше).
безлимит [от МТС] за 13 руб
Получается, что условный безлимит за 13 рублей.
Кутузау:Получается, что условный безлимит за 13 рублей
Ну почему условный? Полный.
У меня как раз закончился годовой период по 12 рублей.
Первая акция по 5 рублей и текущая по 12 рублей.
Кутузау:прям каждому, кто переносит номер в сеть другого оператора, приходит SMS от МТС, в котором предлагается остаться на "особых условиях" (с АП в 13 рублей)? Или это от чего-то зависит (от размера АП*, от непрерывного абонентского "стажа" в МТС)?
по-моему надо платить не меньше трёх рублей в месяц за последние три месяца. Где-то тут была ссылка на условия, посмотрите форум
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4013 |
12 лет на сайте Город:
|
Кутузау, сейчас сижу на Безлимитище Х по всем известной акции за перенос номера, а до этого несколько лет сидел на самом первом Безлимитище с полной АП, и сидел бы и дальше, если бы мтс не стал извращаться с тарифом: безлимитный интернет вынес в отдельную услугу, которая постоянно дорожала.
Живу в городе, частный сектор, и если что оптоволокна от Белтелекома у нас нет, максимум чего можно добиться это VDSL, и то не факт.
-MATPOC-:Ну оператор видит IMEI
Так что получает скорость по Imei режут, а не по номеру?
Ivan_Grozniy:Так что получает скорость по Imei режут, а не по номеру?
Если одна и та же симка работает с разной скоростью на разных устройствах при прочихтравных - возможно. У МТС же может быть вариант твин карты - номер один, а устройства разные, да еще и в разных локациях.