-MATPOC-:chivers:приложение на андроиде ttl master перестало спасать, прописывал 64, раздавал на планшет, сейчас приходит смс
64 где прописывали - на принимающем? Там значит есть рут?
А на раздающем есть рут?
там надо либо 65, либо 66
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35831 |
14 лет на сайте Город:
|
-MATPOC-:chivers:приложение на андроиде ttl master перестало спасать, прописывал 64, раздавал на планшет, сейчас приходит смс
А на раздающем есть рут?
там надо либо 65, либо 66
А на раздающем есть рут?
На раздающем есть поддержка фиксации ттл? Есть Магиск?
рута нет на обоих. Прописывал на раздающем. Просто использовал приложение и все работало, с принимающими ничего не делал
DimOsBarn:Безлимитище 2.0
Можно раздавать.
если с приложением не разберусь, перейду
chivers:рута нет на обоих.
Так нужен рут, чтобы ограничение обходить. Походу с вас просто не брали за раздачу.
ТТЛ мастер с рутом работает.
Если рутировать не хотите, то берите Безлимитище 2.0.
pike-x95:А чем вам не нравится домашний интернет от МТС ? Самый дешёвые тарифы
Люди до умопомрачения консервативны и ленивы, чтобы что-то менять, даже когда это в лежит перед носом. У меня есть такой знакомый. Сидит на старом Домашнем и всегда жалуется, что мобильный интернет от велкома дорогой, минут не хватает. Я ему говорю, поменяй Домашний на Икс и получишь недоступное большинству жителей РБ безлимитное счастье всего за 5 рублей, заодно и дома будет не черепашьи 10 мегабит, а 100. В ответ всегда слышу: а мне и так хорошо. А вы хотите, чтобы человек совершил такое сложное действие, как смену провайдера!
BOBR:Обнаружил в ЛК (ТП онлайнер)
что такое Технологическая: Безлимитище для удержания 2019_180дн. 0,00
Это только для гомельских акционных абонентов Безлимитище что переносили номер на этот тариф за 1 рубль в месяц на год. Доступно только для них и остальным недоступно для подключения.
офлайн
ShuraDesper
Senior Member
|
|
2438 |
5 лет на сайте Город:
|
bregid:Это только для гомельских акционных абонентов Безлимитище что переносили номер на этот тариф за 1 рубль в месяц на год. Доступно только для них и остальным недоступно для подключения.
Вот это мегавыгода, я понимаю, эх, жаль, только гомельским фартануло.
добрый день,сим карта вставлена в 3G модем ,устройство в которое я его вставляю требует вписать название точки доступа ,что вписывать?
arnold2:добрый день,сим карта вставлена в 3G модем ,устройство в которое я его вставляю требует вписать название точки доступа ,что вписывать?
Безлимитище в модемах просто так не работает
arnold2:у меня как раз тот случай, о котором Вы подразумеваете, так что вписывать?
Точка доступа/APN: mts
Имя пользователя/User name: mts
Пароль/Password: mts
Только сейчас вроде МТС работает с любой точкой. Ему это не принципиально.
pike-x95, так это 5р была не стоимость тарифа, а скидочная стоимость?
Так они могут в любой момент просто убрать скидку
офлайн
vasia-1983
Senior Member
|
|
1809 |
14 лет на сайте Город:
|
DimOsBarn, нет, это единственное ограничение в отличие от оригинального тарифа. Легко решается при помощи vpn
17.56 полная цена без скидок и акций. В случае подорожания в любом случае должны известить.
konsul777:17.56 полная цена без скидок и акций. В случае подорожания в любом случае должны известить.
В случае подорожания тарифа - да. за 10 дней.
В случае изменения скидки - незаметно закинут между новостей.
pike-x95, че та я опять не понял их ответ: они типа дали новость об изменении скидки, а с 21го убрали и просто изменили инфу на актуальную?
Есть ссылка на инфу об изменении скидки?
pike-x95, В описании тарифа написано:
6,00 руб./мес.
Указан размер абонентской платы за каждый номер.
Т.е. 6 р. - это абонентка
Или я вообще не о том пишу?