Слабо верится в сочетание "Android" и "Security"
когда кто-то инсталирует всяку хрень с маркета, то нефик жаловаться
радует, что оставили конвинсе кей
офлайн
CarsHelp_7184
Senior Member
|
|
896 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
backtotheremedy
Junior Member
|
|
32 |
10 лет на сайте Город:
|
CarsHelp_7184:Есть уже счасливые обладатели ?)
Не, он только с мая очень ограниченно начнёт продаваться.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
kimmik:очень интересный аппарат, отпишитесь если кто приобретет как он? только одно расстраивает у него как и у DTECK 50 кнопка блокировки в самом не удобном месте лучше бы они поменяли местами ее с функциональной клавишей
Вот уже появился в продаже, заказывайте, тестируйте)
Меня наверное заплюют, но скажу честно: телефон выглядит ужасно. Громоздкий, здоровенный кирпич с нелепыми кнопками. Прив с диоганалью 4.7 и слайдом на бок - вот это тема. q10 и паспорт тоже не плохи. Думаю это последний телефон от блэкбери.
priam:Меня наверное заплюют, но скажу честно: телефон выглядит ужасно. Громоздкий, здоровенный кирпич с нелепыми кнопками. Прив с диоганалью 4.7 и слайдом на бок - вот это тема. q10 и паспорт тоже не плохи. Думаю это последний телефон от блэкбери.
Боковой слайд не особо хорошо себя зарекомендовал в тех же Nokia N97, E7.
В PRIV слайд очень хорошо реализован..
Keyone не более громоздкий, нежели Pasport. Собран качественно, в руке лежит хорошо, материалы добротные.
Вопрос есть может кто юзал данный тел, на роликах везде при печати клавой виртуальная Клава выскакивает, так всегда?
купил-таки!
до полноценного отзыва еще рано, но пока доволен насколько может быть доволен тот, кто хотел qwerty телефон на андроиде.
kimmik:Вопрос есть может кто юзал данный тел, на роликах везде при печати клавой виртуальная Клава выскакивает, так всегда?
вообще ни разу её еще не видел
на данный момент вот, что нравится: клавиатура!!!!! экран, скорость работы, возможности настроек.
зарядив вчера утром, сегодня на момент написания сего батарея имеет 15%. Это при беспощадном использовании со всем включенным.
уверен, что в обычном моем режиме свободно два дня выдержит.
камеру пока не использовал как таковою.
сборкой я доволен: телефон как будто не имеет составных частей, все элементы как одно целое.
если что-то интересно, спрашивайте.
Sebastian, поздравляю с приобретением, экрана визуально хватает? еще инетерсует работа сенсора на клаве, в паспорте если сенсор включен (а он у меня всегда включен т.к. с ним удобнее сайты серфить) то печать в вайбере превращается в дергание экрана и вечное переставление курсора не туда куда нужно
kimmik:экрана визуально хватает?
был бы еще меньше - не обиделся бы )))
на почту-мессенджеры (из-за них и надо qwerty) вполне достаточно.
запускал фото-видео-игры - дискомфорта не почувствовал, и это после 5.5 экрана.
kimmik:печать в вайбере превращается в дергание экрана
нет такого
единственная разница между скроллингом по клаве и неотрывая палец по экрану - по клаве скроллится немного резче (или быстрее, не знаю как описать). но опять-таки без каких-либо дерганий.
А навител пробовали установить? Интересно, как там с клавой будет, родную вряд ли подхватит. Помню как долго не могли сделать на Е71,Е72 чтобы навител использовал родную клаву.
Dionis80:А навител пробовали установить? Интересно, как там с клавой будет, родную вряд ли подхватит. Помню как долго не могли сделать на Е71,Е72 чтобы навител использовал родную клаву.
я не пользуюсь навителом. но теста ради установил. вот скрины процесса выбора адреса (я так понимаю, что клава в этом месте проявляется)
Sebastian:
я не пользуюсь навителом. но теста ради установил. вот скрины процесса выбора адреса (я так понимаю, что клава в этом месте проявляется)
Ага, спасибо за тест. При этом если использовать физическую клаву для выбора улицы/дома я так понимаю, что ничего не происходит? И еще подскажите, напрягает отсутствие подсветки кирилицы или нет? Спасибо.
Dionis80:При этом если использовать физическую клаву для выбора улицы/дома я так понимаю, что ничего не происходит?
можно набирать адрес. все.
свайпы, оба варианта переключения языков, удаление не работают.
Dionis80:И еще подскажите, напрягает отсутствие подсветки кирилицы или нет?
не напрягает - у меня нет кириллицы)
я намерено брал без кириллицы, к тому же фактически самопальной.
во-1х, меньше кнопки захламлены, во-2х, я, наверное, некириллицей чаще пользуюсь. а русский очень легко набирать - надо только пару кнопок запомнить, остальные по аналогии с латиницей.
кстати, вроде бы в октябре стартуют официальные продажи блекберри в россии - с заводской русской клавой с подсветкой.
офлайн
Sergeichik
Senior Member
|
|
994 |
13 лет на сайте Город:
|
Да надо ехать в Москву, там на выбор три варианта KEYone. И два из них, скорее всего, будут с заводской РСТ- клавиатурой.
Ну тот, который с двумя сим-картами black edition. Хотя, если будет официальная РСТ клавиатура, можно будет её установить и в оригинал. Все размышляю по поводу black edition с двумя сим- картами. Удобно за границей или на отдыхе. Покупаешь местную сим-карту и вот тебе интернет и звонки, а если ещё и в ЕС, так вообще красота без роуминга внутри ЕС.